• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

악! 의사가 내코에 뭘한거지?!!난제거만했을뿐인데!!!!! 제거7일차후기

제거함 2015-03-25 (수) 17:37 9년전 6012

비중격 실리3미리 완전제거 일주일차에요.

코밑엔 아직 재생테입붙어있ㄴ고 멍도 아직남았는데

이물감넘치고 부자연스럽게 크고 마녀같던코가 졸라 예뻐짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코끝이 오똑하고 콧대는 치솟지않고 자연스럽게 퍼진게 아주그냥 맘에드네요.

얼굴에서나오던 그 부자연스러운느낌도 사라지구

이대로 회복이 잘되길빕니다..

코끝은 딱좋은데 꺼지겠죠?....

+

코밑에 개방흉터 관리 다들 어떻게하시나요?

흉살마사지도 다들하시나요? 하는방법좀 알러주세용!

Translating

844,532
191,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
성예사봇 2015-03-25 (수) 17:37 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남기시고 가세요^^
신라건 2015-03-25 (수) 17:44 9년전 신고 주소
님!!! 병원정보랑 비용좀알랴주실수잇을까요 ㅜㅜ부탁드랴요

제거함 작성자 2015-03-25 (수) 18:07 9년전 신고 주소
제가원래 했던병원에서 무료로 제거했어요.
전 브로커도아니구 병원에서 개인적으로 그 병원에서 절대 만족하지않았기에 추천해드리긴힘들것같아요..
비추로는몰라도..ㅋㅋ

신라건 2015-03-25 (수) 20:44 9년전 신고 주소
그래도 아려주시면 안될까요,,ㅜ
예뻐지고말겟다앙 2015-03-25 (수) 19:12 9년전 신고 주소
님 제거병원 정보좀주실수있나요?ㅜㅜ 부탁해요

제거함 작성자 2015-03-25 (수) 21:02 9년전 신고 주소
제가원래 했던병원에서 무료로 제거했어요.
전 브로커도아니구 병원에서 개인적으로 그 병원에서 절대 만족하지않았기에 추천해드리긴힘들것같아요..
비추로는몰라도..ㅠㅠ
예뻐지고말겟다앙 2015-03-25 (수) 19:38 9년전 신고 주소
그래도 일년만에 제거하셨는데 잘 돌아오셔서 다행이에요.. 저 5월에 제거 예정인데 여러가지 여쭤볼게 있어서 그런데 키톡 좀 같이 할수있을까요?? ㅠㅠㅠ 부탁드려요. kkkkk1231kkkkk 입니다 연락주세요
성형후회 2015-03-25 (수) 19:53 9년전 신고 주소
축하 드려요..제가 더 기쁘네요...
저도 코끝이 마녀 같아요
거보거복 2015-03-25 (수) 21:30 9년전 신고 주소
저도 제거 내일로 7일차네요. 근데 아직 코끝이 제꺼같진 않아요 딱딱하고, 돼지코도 안되고...
그리고 개방흉터 관리해야하는데ㅜㅠㅜ

제거함 작성자 2015-03-25 (수) 22:30 9년전 신고 주소
그쳐...?개방흉관리 어떻게하세요??? 전 지금은 재생테입붙여주신거그대루에요..

거보거복 2015-03-26 (목) 00:35 9년전 신고 주소
저는 재생테입따위도 안붙여주셨어요ㅜㅜ
성형후회 2015-03-25 (수) 23:05 9년전 신고 주소
혹시 콧대는 갈지 않고 수술 하셨나요?

저는 좀 갈고 한거 같은데

만약 제거시 콧대가 예전보다 더낮아지고 울퉁불퉁 해질까봐
걱정이에요..

제거함 작성자 2015-03-25 (수) 23:55 9년전 신고 주소
저도 살짝갈았데요. 실리콘넣을라면 다들가나봐요.
아직 붓기가 다안빠져서그런건진모르겠는데 울퉁부ㅜㅜㄹ퉁한건없어요. 아직은 모르는거라...선듯 대답해드리기 애매한부분이네용..

성형후회 2015-03-26 (목) 12:22 9년전 신고 주소
참 실리콘은 일자 에요? 엘자 에요?

저는 엘자 에요

제거함 작성자 2015-03-26 (목) 12:31 9년전 신고 주소
전 일자였어요
제발잘되길바람 2015-03-26 (목) 00:34 9년전 신고 주소
비중격만 제거하신거에용 ?

제거함 작성자 2015-03-26 (목) 16:17 9년전 신고 주소
실리도 다제거요
July! 2015-03-26 (목) 12:53 9년전 신고 주소
저도 제거하고싶은데... 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠ
제발잘되길바람 2015-03-28 (토) 09:42 9년전 신고 주소
볼록 튀어나온거 사라지면서 좀 작아지나요??
시리데바 2015-03-29 (일) 16:18 9년전 신고 주소
흉살마사지 궁금하네요
코코야 2015-04-10 (금) 21:56 9년전 신고 주소
정보고맙습니다~
종이종이컵 2015-04-26 (일) 21:25 9년전 신고 주소
일주일차면 붓기가 밖에 돌아다닐정도는 되나요??
Dskfksw 2015-04-30 (목) 01:25 9년전 신고 주소
비추인 병원이지만 정보 알수있을까요? 혹시 그 병원이 제가 했던 병원이라면 믿고 저도 용기가생길거같아서요ㅠㅠ 님 잘돼서 넘다행이시고 행복하세요!!!
오피 2015-05-05 (화) 18:28 9년전 신고 주소
하.. 부러움 ... ㅠㅠ ㅠㅠ... 코끝 은 이제 어떠세요? ㅠㅠ 저도 코끝이 쫌 문제

제거함 작성자 2015-05-06 (수) 02:42 9년전 신고 주소
코끝은 아직딱딱해요. 그리고 전과 후의.중간정도?에요. 그래서 더 괜찮은가같기도하고?
hshsh 2015-05-06 (수) 11:27 9년전 신고 주소
미니리 2015-05-09 (토) 17:54 9년전 신고 주소
오 님 ㅠㅜ
어쪄라규 2015-05-10 (일) 07:07 9년전 신고 주소
축하드려요 ㅠㅠ 부럽습니다...저도 제거하고싶어요..
불멸의스타 2015-05-10 (일) 22:44 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
미니리 2015-05-11 (월) 01:20 9년전 신고 주소
님!쪽지감사해여~*
코코야 2015-05-21 (목) 00:30 9년전 신고 주소
축하드려요
미쳤지진짜 2015-08-21 (금) 09:32 8년전 신고 주소
부럽네요  정말.. 지금은 어떠신가요?
수수깡다구 2015-08-29 (토) 08:09 8년전 신고 주소
알려조요
그런가보다 2016-02-14 (일) 10:01 8년전 신고 주소
축하드려요!!
김경의 2016-02-25 (목) 18:02 8년전 신고 주소
지금 어떠신지 알 수 있나요 쪽지주세요!
우륑 2016-09-26 (월) 18:22 7년전 신고 주소
어디서하셧어요???
hi