• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

극한코재수술 한달차

김밥돌돌말아 2024-08-27 (화) 15:09 5일전 216

벌써 코재수술받은지 한달됐음
수술하고나서 시간 진짜 안갔는데 확실히 부목이랑 실밥제거하고나서는
그나마 시간 빨리 가는거같아
아직 정면에서는 붓기때문에 코밖에 안보이긴하지만..ㅠㅠ
내가 워낙 극한코였기도하고 잘 붓는 체질이라
원장님이 6개월까지는 경과 지켜봐야 한다고 했어
코모양이랑 라인은 마음에들게 수술돼서
여기서 붓기만 더 빠지면 훨씬 만족할거같아

비주내리기, 콧구멍 짝짝이교정 (피부이식), 자가늑코수술로 받았고
늑연골땐 부위는 이제 통증은 거의 사라진거같음
아직 무리해서 운동하면 안된대서 운동도 쉬는중이야
콧구멍 비대칭도 잘 맞춰졌고 코쪽 붉은기 많았는데 점점 옅어지면서
회복되는게 눈에 점점 보이는거같아.
피부이식한 부위 통증도 많이 좋아졌구
원장님이 비주빼기 장인이라고 들었는데 진짜 손기술 좋으신거같고
전체적으로 만족하고있어
ㅇㅊㅂ 장형준원장님한테 코재수술 받았고 나처럼 극한코로
고생하시는분들 꼭 한번 상담이라도 받아봐바 도움 많이 될거야
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코재수술
연령대
비공개

876,069
917,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
이율랭 2024-08-27 (화) 15:15 5일전 신고 주소
콧구멍도 대칭으로 잘됐다 휜코 어렵다던데 매끄럽게 정리 잘됐네 고생했어ㅜㅠ

김밥돌돌말아 작성자 2024-08-27 (화) 15:22 5일전 신고 주소
고생많이했음.. 땡큐 ㅠ
eummm 2024-08-27 (화) 15:27 5일전 신고 주소
와 잘됐네 특히 콧구멍 대칭 맞춰진게 대박이넹

김밥돌돌말아 작성자 2024-08-28 (수) 14:38 4일전 신고 주소
잘됐지..ㅋㅋㅋ
wezilla 2024-08-27 (화) 15:45 5일전 신고 주소
오 개선진짜 잘되신 듯ㅠㅠ 성공하셔서 다행이에요

김밥돌돌말아 작성자 2024-08-28 (수) 14:40 4일전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ
미치기일분전 2024-08-27 (화) 16:31 5일전 신고 주소
고생 많았어 ㅠㅠ

김밥돌돌말아 작성자 2024-08-28 (수) 14:42 4일전 신고 주소
행복시작이다!
읏리 2024-08-27 (화) 17:10 5일전 신고 주소
진짜 맘고생많앗겟다.. 수술 잘된듯 ㅠㅠ 회복잘해

김밥돌돌말아 작성자 2024-08-28 (수) 14:43 4일전 신고 주소
웅 고마웡ㅎ
와따매 2024-08-27 (화) 17:24 5일전 신고 주소
수술 잘됏다.. 재수술 하기 전까지 엄청 스트레스였을듯 ㅠㅠ

김밥돌돌말아 작성자 2024-08-28 (수) 14:45 4일전 신고 주소
진짜 스트레스 너무 받았음 ㅜ
오헐 2024-08-27 (화) 21:50 5일전 신고 주소
오 코 이뻐 ~~붓기 한달이 제일 많을시기래 ㅜㅜ
붓기 빠지면 더 자연스럽고 이쁠것같앙

김밥돌돌말아 작성자 2024-08-28 (수) 14:47 4일전 신고 주소
빨리 붓기 빠졌으면 좋겠다ㅎㅎ
가아니9900 2024-08-27 (화) 23:41 5일전 신고 주소
잘돼서 다행이다~~~~~~^^

김밥돌돌말아 작성자 2024-08-28 (수) 14:48 4일전 신고 주소
ㅎㅎ고마웡
이블리1 2024-08-28 (수) 17:05 4일전 신고 주소
잘된것같아.ㅎㅎ
떠라떠라 2024-08-29 (목) 15:01 3일전 신고 주소
잘됐다.. 나 ㅇㅊㅂ 예약해놨는데 실력좋으시네... 나는 예사보다 코가 더 심각한거 같아서 걱정ㅠㅠ
코넘하고시푸다 2024-08-31 (토) 00:13 2일전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네요
킹키 2024-09-01 (일) 19:49 12시간전 신고 주소
비주빼기 진짜 중요한 것 같아요
숑글 2024-09-02 (월) 02:12 6시간전 신고 주소
와 너무 자연스럽게 잘됐다 부러워 ㅜㅜ 나도 정보좀 줄수있으까 ..?
hi