• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술했던 병원가서 상담받으려고 하는데.. 도와주세여 ㅠㅠ

띠로리로리ㅗㅜ 2014-01-16 (목) 01:25 10년전 839
정면 모양은 꽤 괜찮은데
측면이  높고 티나고 끝이 좀 들린것 같고 비중격 이물감이 너무 싫어서 제거하려고 마음먹었어요 ㅠㅠ 평생 이렇게 살 자신도 없고 ㅠㅠ

곧있음 수술한지 6개월째 되서
상담받으러 가는데 그때
제거 상담을 받고 싶어서요

무슨 질문 해야 되나요?

일단 제가 물어보려고 적어놓은거는

1. 비중격 연골을 얼마나 체취했는지  제거했을 시 함몰되는것은 아닌지

2. 지금 코가 약간 들린것 같은데
   제거하고 나면 더 들리는지

3. 예전처럼 부드러워지고 돼지코 다 되는지

4. 원래 코 몇 %나 회복가능하고
회복 못하는 %는 무엇을 의미하는지

5. 코는 예전보다 더 커지는지

6. 평생 조심하면서 살아야하는지

대충 이렇게 물어보고 싶은데
더 물어봐야 하는 것 있아요?ㅜ

그리고 제거한지 오래되신 분들
만족하시나요ㅠㅠ 아님 후회하시나요 ㅠㅠ
그리고 의사쌤한데 진료기록부 달라고하면 주시나요?

저 진짜 우울해여 ㅠㅠ 코땜시
사람하나 살린다치고 도와주세여 ㅠㅠ 하... 걍 생긴대로 살걸 왜
수술을 해가지고 ㅠㅠ

Translating

2,904,157
2,818,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
팡키리 2014-01-16 (목) 12:10 10년전 신고 주소
져랑궁금한게같네요ㅡㅠ져도이월제거입니다.수술햇던의사쌤은바쁘셔서젼못물어
팡키리 2014-01-16 (목) 12:11 10년전 신고 주소
젼보형물비뚤어지구연골나오고.비치네용.제거후비중격을맘대로좌우로가능한지.돼지코가능한지궁금..,ㅠ
qqazqaz 2014-11-17 (월) 14:37 9년전 신고 주소

저도 이거 굴금

아아아나 2015-02-15 (일) 19:56 9년전 신고 주소
저도궁긍해요ㅠㅜ
hi