• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

연골묶은거요ㅜㅜ

귀엽자네 2013-07-27 (토) 22:26 10년전 1574
육개월뒤에풀어도풀리고퍼질수있나요??제발풀리신분얘기좀해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사람하나살린다치고제발요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ육개월아니더라도제거하고풀리신분언제제거하셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안풀어지면어쩌죠
Translating

79,027
1,002,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gksro 2013-07-27 (토) 22:37 10년전 신고 주소
푼다고 풀리는게아니라 그자리옆으로 흉살이차올라서 그대로 고정이된데요
그래서 풀고 귀연골로 덧대서 모양을 만들기도하고 연골재배치로 되돌리기도한다는데 백프로원래코는 안되는듯해요ㅠ
저도 묶인채로 고민하다 포기하고살고있는 1인입니다ㅠ
귀엽자네 작성자 2013-07-27 (토) 22:48 10년전 신고 주소
ㅜㅜ아. .님그러면높이는좀낮아지셨어요?뾰족한거는요?귀연골빼도뾰족한가요ㅜㅜ저는지금제코모양이랑같은데여기서위로좀더뾰족하게올라온거예요ㅜㅜ아저진짜어떻하죠원래눌린코였는데. . .둥글고. .
귀엽자네 작성자 2013-07-27 (토) 22:55 10년전 신고 주소
그리고요님 높낮이도낮아지셨나요?원래둥그셧어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
gksro 2013-07-28 (일) 22:15 10년전 신고 주소
저도 뾰족한거 스트레스받아서 실리 귀연골은 제거한상태고 현재 연골묶기만있어서 잘 모르겠네요
제거는 만족해요 다만 연골묶인게 거슬려서ㅠㅠ
귀엽자네 작성자 2013-07-29 (월) 00:11 10년전 신고 주소
그럼둥글둥글해지시간하셨어요?낮아지고?다들얘기들어보면수술후랑높이가별차이안난다는글만있어서요. .
이즈노 2014-04-21 (월) 03:40 10년전 신고 주소

좋은결과 있으신가요?

ssksos 2019-10-02 (수) 13:09 4년전 신고 주소
풀으셧나요
hi