• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

귀연골 떼어낸부분 어떠세요?

꼬물이 2014-04-14 (월) 00:33 10년전 1597

제거하고 귀연골 떼어낸 부분 거의 아문것 같아서 만져보면 귀안쪽이 정상귀는 동그랗게 쏙들어가는데 수술한귀는 손가락이 들어가다 말고바로 안쪽에 뭐가 들어있는것처럼 평평하고  납작하다고 해야하나?그렇거든요...안쪽절개해서 연골떼어낸것 같은데...혹시 평생 이렇게 되어 있나요??아님 붓기 빠지는것처럼 시간 지나면 정상귀안쪽 처럼 그렇게되나요?

코한번 건들인 댓가....너무 고생스럽네요...내얼굴에 뭔짓을한건지....얼굴에서 제일 자신있는부분이 귀였는데.....

이젠 완전 좌절모드에요...ㅠㅠ

아시는분들 알려주세요...

Translating

828,985
549,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ses1234 2014-04-14 (월) 00:43 10년전 신고 주소

딱딱해요...

용용2 2014-04-14 (월) 00:48 10년전 신고 주소

한쪽 귀 움푹 들어가는것처럼 안돼요...그냥 그상태로 익숙해지셔야해요ㅜㅜㅜ첨엔 진짜 싫은데 시간지나면 그러려니

쮸리코 2014-04-14 (월) 15:50 10년전 신고 주소

귀연골을 많이 떼셧으면 티가 나실것이고..

저는 귀 뒷쪽에서 연골을빼서

만져보기전까진 몰르거든요

십수년 지났지만 연골이 자라진 않는것 같아요

원21 2014-04-15 (화) 12:53 10년전 신고 주소

귀뒷쪽 흉 지워지나요?

쮸리코 2014-04-15 (화) 15:18 10년전 신고 주소

제눈으로 보이는곳이 아니라 신경써서 본적이없네요ㅜㅜ

미용실,목욕탕때밀때,피부관리실...

그누구도 귀에 흉터에대해 물어 본적이 없는걸로봐서

티가나는정도는 아니고 약간의 꿰맨흉터 정도일꺼라고 예상만하게되네요

에효효효효 2014-04-15 (화) 21:28 10년전 신고 주소

저도 귀가 모양이 틀려요ㅜㅜ근데 저만알아요. . 코때문에 귀한테도 너무미안하네요ㅠ

코코ㅋㅋ 2014-04-16 (수) 15:56 10년전 신고 주소

저는 만져보면 새끼 손톱만큼 동그란 모양으로 연골이 비어있음....연골 다시 생기진 않아요 아메바도 아니고....흐미....

빈콩이 2014-06-06 (금) 08:27 9년전 신고 주소

전 회복이 느린걸까요.. 예전에 첫 코수술했을떄 1년은 아팟어요ㅠㅠ

캬캬컄 2015-12-17 (목) 01:41 8년전 신고 주소
전 10년됐는데... 님 설명이 어떤 건지 잘 모르지만 앞에서 봤을 땐 그닥 안보이고 뒷편은 찌그러진 모양인 것 같아요~ 하지만 머리카락이 가려주니까...^^ 너무 스트레스 받지 마세요~

꼬물이 작성자 2015-12-22 (화) 16:31 8년전 신고 주소
[@캬캬컄] 꽤 오래전 글이었는데 답글주셔서 감사해요~^^;;
위에 댓글처럼 저두 시간 지나니까 그리 신경은 안쓰이네요..
흉도 잘 모르겠구..암튼 잘지내고 있답니다..
hi