• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거상담 하고왔어요...

용용2 2014-02-07 (금) 21:15 10년전 1053

실리콘  귀연골지지대 묶기 연골 얹기했고 두달 지났네요

한달째 제거 얘기 꺼냈을땐 해줄순있지만 말리더라구요 아직은 안좋다구

제거비는 100정도 라고 했었고 실장이

오늘은 제가 너무 우울해보였는지 원하면 언제라도 해주겠다하시네요

그래도 6개월이 좋다고

무료로 해주겠대요...

하지만 지금은 돈이 문제가 아니니까ㅜㅜ수술전엔 긴코도 짧은코도 아니었어요 귀연골지지대는 아주 짧게 들어가서 지금 느끼는 이물감은 흉살때문이라고 하시네요  다 제거 가능하다고 했구요 비주옆으로 연골이 나와있는데

열어보고 제거한다고했어요 지지지대도 제거하냐고 물어보니 짧게 들어간거라 쉽다구...불편하고 모양도 너무 싫고 힝....

Translating

72,390
998,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
휘르교 2014-02-07 (금) 21:24 10년전 신고 주소

긍정적으로 말해주니 맘이 좀 편해지셨겠어요 ㅠㅠ

저도 얼른 제거상담받으러가고싶어요 ㅠㅠ 예약날짜가 왜이렇게 멀어보이는지..

오므 2014-02-07 (금) 21:26 10년전 신고 주소

수고하셨어요..ㅠㅠ제거야 가능한데  후에  모습을  만히  상담해보세요ㅎ

밤톨맘 2014-02-07 (금) 21:28 10년전 신고 주소

수술한지 얼마안되셨으니 다 제자리로 잘되실꺼예요.. 저처럼 10년만에 부작용와서  제거해야만하는 사람도 있는데요.  ..

용용2 작성자 2014-02-07 (금) 21:29 10년전 신고 주소

제거후 모습은 의사와의 상담으론 예측하기 어려운것같아요  제거하고 초기에만 병원에 가기때문에 의사들은 모양을 모르겠죠...?

휘르교 2014-02-07 (금) 21:37 10년전 신고 주소

맞아요..제가 제거하려는 병원은 제거하고 일주일뒤 실밥풀고

그 뒤에 내원안해도 된다고하더라구요.  ㅠㅠ 사후관리 그런거 없음..

제거하고싶음 2014-02-07 (금) 23:44 10년전 신고 주소

ㅠㅠ 저 제거 상담했을땐 불친절... 

율리 2014-02-08 (토) 01:10 10년전 신고 주소

좋은병원이네요

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:42 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi