• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거수술했어요.너무 시원해요~

melone 2013-07-28 (일) 14:29 10년전 2732
저는 8개월전에 낮은코때문에 아무지식도없이 무턱대고 코성형수술을했답니다.

어렸을때부터 코가 너무낮고 뭉툭하고 촌시러운 코때문에 스트레스가 이만저만이 아니었죠..

그래서 비중격으로 올리고 콧볼축소하고 연골올리고 대공사했어요.

수술이 끝나고 이게왼일인지 마이클잭슨 같은코에 코를 너무 쭈욱 올려놔서 우울증에 걸려 있었죠.

그리고 코도 약간 휘어있었구요.. 저는 외국에 공부하는 학생이라서 잠깐 한국와서 수술한 경우였어요.

6개월후엔 괸칞겠지 긍적적으로 맘을먹고 6개월후를 기다렸어요..그런데 좀 낮아졌긴 했는데 여전히 밝은 빛에서 보면 코가 약간 휘어있고 코가 선이 매끄럽지 못해 방학때 한국에다시와서 수술한 병원에 찾아가 빼달라 하고 환불도해달라했죠

의사선생님이 제코를보시더니 약간 휘어있다고 하시고 빼지말고 재수술 해주신다 했는데 성형이 더이상 싫어 지더군요

옜날 사진을 보고 비교해보니 예전 사진이 훨씬더 어려보이고 부드러운 이미지였거든요.

의사선생님이 빼면 코가 확 무너지고 낮아질수 있다고 하시더군요..겁도나고 어찌할까 고민하다가. 다시 재수술할바엔

그냥 빼는게 낮겠다싶어 다빼고 환불도 받았어요. 그래도 양심있는 병원이라다해줘서 다행이었어요..요즘 어떤 병원은

나몰라라 하고 성의없게 해주는 의사 많다고 들었어요.. 진짜 코수술 신중히 선택하세요..저는 이제 김태희가 된다해고

성형수술 다시는 안할거에요..예전에 미쳐몰랐던 나의 이쁜 모습이 보이기 시작하더군요. 내가가진 장점을 찿아보는거에요.

예전엔 밉고 뭉툭한 코만 보였는데 .지금은 다른 좋은 점들이 보이는거에요..저는 코수술하고나서 꼭 높은 힐을 신고 있는 느낌이었어요. 코도 딱딱하고 너무 불편해서 미칠지경이었어요..이렇게 불편한수술을 왜사람들이 하는건지 이해가 안되더군요..지금은 그 불편한 하이힐 을 벗은 느낌..이렇게 시원할 수가 없는거에요..오히려 코수술 빼니까 예전에 코올린 게 있어서

그런지 지금 모습은 콧대가 약간 올라가있고 콧망울이 동글동글해요.. 이젠 관리잘해주고.코 이뻐해줄려구요..코한테 너무 미안해요..코때문에 고민하시는 분들 선택 잘하시길 빌어요..
Translating

댓글 7건
popout 2013-07-28 (일) 16:05 10년전 신고 주소
속이 다 시원하시겠어요..축하드립니다^^ 그럼 제거하긴지 얼마되신거예요?
암울한인생 2013-07-28 (일) 17:58 10년전 신고 주소
ㅠㅠ님 너무 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 제거 후에 수축이나 코가 주저앉는다고 막 그런이야기가 많아서 ㅠㅠ 저도 제거하긴해야는데 겁나네요 ㅠㅠㅠ 환불받은 방법도 궁금해요 ㅠㅠㅠ 저는 상담실장한테 말했더니 환불은 안된다더라구요 ㅠㅠㅠㅠ실리콘이 한쪽으로 휜건데 누가봐도 ㅠㅠㅠ
데이지815 2013-07-28 (일) 23:59 10년전 신고 주소
제거한지 얼마나 되셨나요?
히히힛힛 2013-07-29 (월) 16:15 10년전 신고 주소
맞아요 코성형 노노... 원래 코로 사는게 나은거 같아요 차라리 필러 추천
melone 작성자 2013-07-30 (화) 18:49 10년전 신고 주소
지금제거한지 7일 지났어요... 코는 아직동글동글 말랑말랑해요..ㅋㅋ
wsrnx 2013-07-30 (화) 23:56 10년전 신고 주소
연골 재배치 안하고 전부다 제거만 하셨어요?ㅎㅎ
rita91 2015-05-09 (토) 18:41 9년전 신고 주소
ㅊㅊㅊㅊ
hi