• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술 후 만 5년차

알랍-* 2013-07-03 (수) 13:45 10년전 4709

코 수술한지 5년 됐네요.
사진봐주세요~ 어떤가요?
콧대에 실리콘, 코 끝도 했어요.

5년간 잘 살았지만
사진 찍을때마다 신경쓰이는건 어쩔수 없더라구요.
뭔가 부자연스럽고...

그래서 콧대 실리콘만 제거하려고 하는데
어떨까요?..
코끝을 해놔서 어색할까요?ㅠㅠ
경험자 분들 조언 부탁드릴게요...
만약 제거할거면 정말 신중해야할거 같아서요..ㅠㅠ
Translating

2,709,236
1,237,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쥐며느리 2013-07-04 (목) 02:08 10년전 신고 주소
ㅈ제거안하셔도될것같아여
잉게 2013-07-04 (목) 02:39 10년전 신고 주소
예쁘세요~ 별 문제없으시다면 두셔도 될것같은데..
코수술후회 2013-07-04 (목) 10:39 10년전 신고 주소
코끝뭘로하셨어용??????////
여의주 2013-07-04 (목) 13:50 10년전 신고 주소
밝은데서 찍었을때 살짝 기둥이 보이랑말락 하는듯하긴한데
코자체는 모양이 참 이쁘게 나왔네요..
코끝도 아주 자연스럽고요.
그냥 놔두세요..많이 티 안나요
님아.. 제가 저위에 # 9545 글쓴이거든요
전 한달전 콧대만 1-2mm 한건데 미간붓기 너무 안빠져요
저에게 경험자로서 조언좀 부탁드려요..ㅠ 감사합니다-
bubblechec… 2013-07-04 (목) 17:12 10년전 신고 주소
전티가많이나시는거같아요ㅜㅜ코끝까지실리콘들어간것같은데...
hi