• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

절골매부리...제거 후회할까요...

콧대가너무높아 2013-03-25 (월) 01:34 11년전 3339
제가 절골하고 매부리 깍앗는데 ㅠ 실리콘이랑 코끝 귀연골 제거 하면 100프로 후회할까요? 원래 콧대 자체는 잇엇고 미간 콧대가 푹꺼지는 매부리였거든요 ㅠ 제거하고 자가진피 얇게 깔아주려고하는데 ㅠㅠ 지금은 너무ㄴ높고.... 인상도너무변해서요 ㅠ 분필코가되버렷어요..전부제거하고 코끝 재배치하고 자가진피 얇게 깔아주려는데 괜찮을끼여 ㅠ 더이상 코에 머 넣긴싫어서요... 자가진피는 이물간 그닥 없다고해서 넣어볼까하는거구요..
Translating

41,238
2,355,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
살려주세용 유유 2013-03-25 (월) 01:45 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 메부리 깍고 실리콘 넣었었어요. 전 다 제거했고 붓기빠지면서 코가 엉망이되더군요. 워낙 낮은코엿는데 메부리 깍고 갈아서 앞에서 보면 평평해요
님도 아마 그러실꺼같아요. 사진정면으로 찍으면 콧대가 사각형으로 나오고 콧대가 엄청 넓어졋어요. 메부리깍은상태에서 제거하면 후회할듯해요.
그렇다고 그냥 실리콘넣은채살기도 그렇고...자가진피도 얇게깔면 흡수된다고하던데...저는 답은 필러밖에없는거같아요...요즘 한방성형알아보고있는데 효과본사람들이 꾀있다고 하더라고요...그래서 지금 한방침으로 콧대 한번올려볼까 생각중이기도해요 ㅜㅜ님도 한번 알아보세요...드라마틱한 효과는 없겟지만 그래도 높아지기는 하던데...
라미들미 2013-03-25 (월) 13:20 11년전 신고 주소
원래 콧대가 좀 있으셨다고하니 괜찮지 않을까요? 저도 콧대 있는 매부리였는데,, 제거했어요.. 예전에 수술한거라 절골은 안 한걸로 아는데 확실하지 않구요.. 암튼 만지면 좀 평평한 느낌은 있는데,, 보기에 원래 콧대가 좀 있어서 그런지 넓어보이지 않아요~
아하83 2013-03-25 (월) 23:03 11년전 신고 주소
절골하셨으면 실리콘 제거해서 오히려 맘에 드실수도 있어요. 정면에서 넓어보이진 않을거에요. 보통은 절골 안하고 매부리만 깎는 경우에 넓어보이거든요(저를포함해서..) 일단은 제거해야만 모양을 알 수 있어요. 의사가 이상하게 절골을 해놓았다면 제거 후 후회하실 가능성도 물론 있지요. 가능하시면 엑스레이 한번 찍어보시고 수술해줬던 의사와 상담을 해보세요
그리고 한방침이라는 건 결국 필러에요. 여러 물질을 섞어서 필러보다 더 부작용 많고 안좋아요. 게시판에도 부작용 후기가 있구요ㅠㅠ
코성형연구소 2013-03-27 (수) 15:50 11년전 신고 주소
제거 후 재수술은 신중하게 판단하셔서 하시면 됩니다....
하지만, 한방침은 절대로 하시면 안됩니다...............!!!
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:00 9년전 신고 주소
지금어떠신지
hi