• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

매부리갈린거

긍긍 2016-07-28 (목) 18:41 7년전 3051
제거한지6일째에요
매부리갈린거 좀 많이 갈린것같은데....
붓기는 보면 그리 많은것 같지는 않은데 그래도 붓기는 남아있겠죠 그 매부리 간곳 옆에 붓기빠지고 시간 더 지나면 조금이라도 살이 올라올까요?
이거때매 진짜 신경쓰이네요
Translating

2,355,084
967,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
없애고시펑 2016-07-29 (금) 02:00 7년전 신고 주소
그거 붓기빠지면서 얄쌍해지고 괜찮아져요!!! 저는 처음에 매부리갈린 부분 만졌을때 갈려서 옆 굴곡 다 느껴졌는데 지금 한달째인데 만져도 뾰족하진 않지만 갈린부분이 막 갈린거처럼 이상하게는 안느껴져용! 무조건 기다리세요ㅎㅎㅎ 아직 육일차면 한참 모든게 안 좋아 보일때에요 ㅜ

긍긍 작성자 2016-07-29 (금) 11:30 7년전 신고 주소
[@없애고시펑] 감사해요ㅠㅠㅠ 좀만더 기다려봐야겠네요!!!
많이 갈려서 엄청 우울했는데 없애고시펑님 제거한 코 봤는데 진짜 예뻐요....
아아 근데 저는 매부리 갈린곳 앞에서보먄 콧대없어보이는데... 마치 콧망울만 나온것처럼 그부분은 어떠세요?

없애고시펑 2016-07-29 (금) 11:50 7년전 신고 주소
[@긍긍] 처음엔 메부리 갈린부분이 정면에서 보면 뭉툭해보이고 두꺼워 보이고 그래서 뭔가 지우개로 지운거 마냥 그래보였는데 이주 지나면서 서서히 좋아보여요!! 한번에 좋아지진 않구 서서히 괜찮아져요!!

없애고시펑 2016-07-29 (금) 11:52 7년전 신고 주소
[@긍긍] 저두 붓기가 잘빠지는 편이라서 당연히 붓기 다빠진줄 알앗엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 그게 아니고 계속 빠져요 계속!! ㅜㅠ 그리고 점점 자연스러워져요 진짜 시간이 답이에요

긍긍 작성자 2016-07-29 (금) 12:00 7년전 신고 주소
[@없애고시펑] 하 진짜 아침마다 일어나면 코생각에 미쳐버리는데 님덕분에 그래도 마음은 정말 편하네요
시간이 약이라 믿을게요 감사해요!!
쪼쪼363 2017-04-15 (토) 08:50 7년전 신고 주소
긍긍님 지금은 어떠세요.. 수술할때 튀어나온부분만이 아니라 전체적으로 넓게 다 갈아버리나요??
hi