• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거3일째 코가 들렷네요.....

예지사랑 2016-02-14 (일) 20:58 8년전 4093
제거3일째에요  수술직후는 뭔가 코가 예전이랑 많이 비슷했는데... 저는 뭔가 기분이 오락가락 감정기복이 심한거같아요 ㅠㅠ
 제거 3일짼데요  지금코가 좀부은느낌이들고  코끝이예전보다좀 들린느낌이들어요 콧구멍이 수술전코보다 좀 많이 보이는거같구요
 의사선생님이  제거하고 들려보이거나 짧아지는 현상이 올수도있다고하셧는데 저는  코수술전엔 약간 처진코엿거든요...
다시 내려오겠죠?  아직3일밖에안되서 그런건가요 근데 막들리진않고  들린느낌이 듭니다 제가 제거하기전 한20일전에상담했을때
수술전 사진한장을 잠깐보여준적이있거든요  그사진이 콧구멍이좀 크게 나와보엿거든요  제거도 사진보고 그 코 사진대로 돌리거나,,,?ㅠ 그런거아니죠..? 너무걱정되네요  그냥 들리는 현상이겠죠? 거의원상태로돌아간다고 하셧는데 그사진대로 돌아갈까봐 겁나요; 수술전코가 들창코거나  콧구멍이 훤이보이는코가 아닌이상 다시 내려오겠죠ㅠ? 전좀 처진코엿어요
Translating

2,626,283
325,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코1122 2016-02-14 (일) 21:20 8년전 신고 주소
아직 붓기아닐까요?...좀더 기다리심이 좋을거같아요..시간이지나면 내려올거라생각합니다..
혹시 성형한병원에서 제거한거인가요?아니면 다른곳에서 제거했나요...
제거한곳 병원정보좀알고싶어요 쪽지로좀부탁드릴게요
hkdㅎ 2016-02-14 (일) 21:31 8년전 신고 주소
3일은 아직 ㅁ판단하기에 이른 것 같아요! 너무 걱정마시고 조금 더 경과를 지켜보시는게..ㅠㅠ 저는 제거 7개월째인데도 코 단단한게 안돌아와서 열받네요 ㅡㅡ..

tmxhqpfl77… 2016-02-15 (월) 02:11 8년전 신고 주소
[@hkdㅎ] 단단만하세요? 들리기도하셧아요 ㅠ
jrshong 2016-02-15 (월) 12:29 8년전 신고 주소
완전제거했나요?동의서 쓰셨는지

예지사랑 작성자 2016-02-15 (월) 19:12 8년전 신고 주소
[@jrshong] 네 완전제거했구 동의서썻어요 왜요...?

jrshong 2016-02-17 (수) 08:06 8년전 신고 주소
[@예지사랑] 저두 제거하면 동의서 써야한다길래요 ㅠ 수술후 얼마만에 빼신건지
지율이 2016-02-15 (월) 13:35 8년전 신고 주소
초반에 들리신거면 내려와요 제가 제거후 초반에 그랬어요.. 아직 2달반이라 계속변화중이에요... 들린건 괜찮아졌네요

jrshong 2016-02-15 (월) 16:01 8년전 신고 주소
[@지율이] 귀연골 다 제거하면 수술전 기존코보다 들리나요 ㅠ 확 돼지코 되는건 아닌지

예지사랑 작성자 2016-02-15 (월) 19:07 8년전 신고 주소
[@지율이] 네일단 기다려봐야겠어요... 애초에 코수술을왜했는지 그이뻣던코를요..  ㅠ

jrshong 2016-02-17 (수) 08:08 8년전 신고 주소
[@예지사랑] 수술하신지 얼마만에 제거 하신거에요 했던 병원에서 제거 하신건지요
san0501 2016-02-17 (수) 12:39 8년전 신고 주소
제거하면서 연골재배치나 묶기  하셨나요?
긍정긍정힘 2016-02-28 (일) 22:59 8년전 신고 주소
전원래도짧은코였는데..하그냥댑둬야하나요
다앵 2016-02-29 (월) 22:15 8년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨는지 궁금합니다~~
지희이삼 2016-03-06 (일) 14:48 8년전 신고 주소
지금은어떠세요? 전 3주차인데요..오히려 수술직후보다 더 들렷어요 1차수술염증구축왓던 코구요ㅠㅠ 지금은 수술직후정도로만 돌아가도 좋겟다싶어요ㅜ부은느낌도잇어요...ㅠㅠ
hi