• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

오후에 코 보형물제거 했어요ㅠ

우짜노흑 2015-07-07 (화) 23:21 8년전 3456
코끝 비침 때문에 맘고생 하다 보형물제거 했어요ㅠ
코등이 푹 꺼져서 코가 없어진거같아요ㅠ
코등도 시퍼렇고
 헌데 저는 코등 지지대를 해주지 않네요ㅠ
이유가 뭘까요ㅡㅠ 이래저래 저는 맘이 아프고
너무 속상하네요ㅠ
다른분들 코수술이나 제거 신중하게 하시길 바래요ㅠ
Translating

548,012
41,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
봄여름가을겨울 2015-07-08 (수) 10:14 8년전 신고 주소
에구 고생하셨고요..
일단은 붓기가 많을때니깐.. ^^ 붓기관리 잘하시면
천천히 기다려보심이

우짜노흑 작성자 2015-07-08 (수) 10:23 8년전 신고 주소
댓글이 힘이되네요^^ 어제 무슨 생각으로 글을 쓴지도 모르겠어요~ 빼고난후 제모습이 너무 충격적이였어요ㅠㅠ 긍정적으로 홧팅 해야죠ㅎㅎㅎㅠ
미미수 2015-07-08 (수) 13:44 8년전 신고 주소
완전 다제거하신거죠?
재배치 왜안된대요?

우짜노흑 작성자 2015-07-08 (수) 14:07 8년전 신고 주소
[@미미수]
완전 제거 하고 인면어 됐어요ㅠ 이틀째예요ㅠ 재배치 안되는 이유는 저도 잘모르겠어요ㅠ 지송요ㅠ

미미수 2015-07-08 (수) 14:30 8년전 신고 주소
[@우짜노흑]
수술하고 얼마만에 제거하신거에요?
저도 콧대없는데 제거하면..ㅠㅠ

우짜노흑 작성자 2015-07-09 (목) 08:51 8년전 신고 주소
[@미미수]
저는 4년 좀 넘은거 같아요 ㅠ
제거후에 코가 없어진줄 알았어요ㅠ 헌데 시간 지나고 붓기좀 빠지니 좀 낫네요ㅠ 개인적으로 충격이였어요ㅠ
이젠웃자 2015-07-08 (수) 17:45 8년전 신고 주소
수고하셨네요. 테이핑안하는 병원도 있더라구요. 걱정말고 마음편히 가져요.

우짜노흑 작성자 2015-07-09 (목) 08:52 8년전 신고 주소
[@이젠웃자]
댓글 감사해요~ ^^
그래도 맘 알아주시는분들이 있어 덜 힘드네요
좋은하루 보내세요
꿍꿔떠 2015-07-10 (금) 21:34 8년전 신고 주소
힘내세요!!ㅜㅜ다잘될거에요!!

우짜노흑 작성자 2015-07-10 (금) 22:08 8년전 신고 주소
[@꿍꿔떠]
감사해요ㅠㅠ
꿍꿔떠 님도 이쁘게 잘 되시길 바래요~ 헌데 언제쯤 붓기가 빠질까요ㅠㅠ아훙
ㄱㄷㄴ 2015-07-22 (수) 01:47 8년전 신고 주소
그래도 자연스러운게 정말좋은거 같아요
힘내세요~
에에에22 2015-07-29 (수) 23:21 8년전 신고 주소
ㅠㅠ저도빨리제거하고싶네여
hi