• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코 제거 고민중 궁금증들이 많아요

고back 2015-04-22 (수) 01:23 9년전 1054

안녕하세요 ^^

작년 4월 이맘때쯤이네요

잘생겨지고 싶은 욕심에 코수술을 했네요

콧대 고어텍스3미리에 비중격으로하고 코끝묶고 절골 약간했다고 하네요 

그후로 쭉 해야되나 말아야되나 하는 고민에 마음적으로 너무 지쳐가네요 

이제 결정을 하려고 해서 제 증상이나 상황에 대해 여쭙고 것들이 있어서 이렇게 글을 쓰네요 

우선 가장 궁금한 게 코 안쪽에 비중격으로 생각되는 그 기둥이 되는 뼈가 오른쪽으로 휜 것 같습니다

손만 넣어봐도 ^^; 한쪽콧구멍은 훅들어가는데 다른쪽 콧구멍은 들어가다 마네요 확연히 느껴져요

이런 증상은 일반적인 증상이 아닌거죠?? 이게 정도가 심했다가 안그랬다가 하긴 하는데

제거 수술하게 되면 해결 가능하겠죠?? 해결 가능한지가 가장 궁금하네요

그리고 혹시 절골을 약간하면(전 메부리코는 아니었구요 살짝 모아줬다 들었어요)예전코로 돌아오기가

힘들까요??

또, 저처럼 고어텍스로 하셨다가 제거하신 분 있으시면 조언 좀 해주실 수 있는 분 있으시면

좋겠네요 

저 외에도 이런 것들로 고민하시는 분들 있으시면 미루지 마시고 겁내지 마시고

같이 이겨냈으면 좋겠습니다 잘 해결되길 바라구요 모두모두 좋은 하루 되셨으면 좋겠어요^^

Translating

565,626
330,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성예사봇 2015-04-22 (수) 01:23 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
hshsh 2015-05-06 (수) 11:24 9년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi