• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하고왔어요~

곱다란 2013-07-03 (수) 14:11 10년전 1678
잠도설치고 배탈에 아주 아침부터 난리굿
수술대누울라구하는데 자꾸 눈물이나서
십분정도 앉아있다가 수술대누웠는데
저 너무떨어서 원장님이 깜짝놀래서
손묶었음ㅡㅡ....
마취주사 느무아팠어요진짜진짜
상상도못할정도로 ㅠㅠ
실리콘뺄때 쑥빠지는느낌든다던데
전 그런느낌못받았어요;;
원장쌤이 느무떤다고 마취주사한방 더놔주셨거든요
빼고 꼬매고 간호사언니가 꾹눌러주고
마취까지포함해서 30분걸렸어요
귀연골은 제거몬했다고 실리만빼셨다고하셨고 귀연골은 뺄라믄 개방으로해야한다고 ㄷ내연골이니 그냥냅두라하셔서 ;;
여튼 제거하고 나와서 거울보는데
뭐그닥 충격적이진않았어요
저 수술한코도 그닥높지않아서
그리고붓기때문에 잘모르겠어요
말캉말캉거리는느낌 저도알겠어요ㅋㅋ
마취풀리고하니까 더부어서 아바타
몬냄이아바타
귀연골은제거안해서 그른가
코끝은 살아있네요
코에솜넣고 기다려준친구랑 커피마시러 커피숍도가고 신랑하고친구하고 밥먹으러 밥집도가고햇네요
그러곤 이제집와서 후기써요
아 속은후련한.... 뭔가... 아직갈길이남은듯한 이런느낌...
하아
사진은 정리해서 올려드릴께요
Translating

2,618,286
959,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
알랍-* 2013-07-03 (수) 14:35 10년전 신고 주소
오.. 저도 실리제거 할까 하는데...
보통 3일이면 완전 회복된다던데 후기 부탁드려요!
코제거1 2013-07-03 (수) 15:33 10년전 신고 주소
님 제거하셧군용 !!수고하셧어염 ㅠㅠ
곱다란 작성자 2013-07-03 (수) 15:53 10년전 신고 주소
지금 미간이 너무부어서 장근석코처럼됐어요 ㅡㅡ;;
욱씬욱씬 오늘도잠자긴글럿네요ㅠㅠ
실밥풀때까지 매일매일 병원오라고 그러네요
찜질은따로안해도되냐니깐 코에손대지말라고 절대로ㅠ 그르시네요
미간 너무아파요ㅠ
jin7651 2013-07-03 (수) 16:31 10년전 신고 주소
축하드려요~~얼마나맘이후련하셔요~~제거한님이부럽네요~~귀연골도뺏으면좋았을텐데.. 저도실리만빼서 현재 귀연골제거준비중이여요ㅠ
곱다란 작성자 2013-07-03 (수) 16:36 10년전 신고 주소
귀연골은 피부랑탁붙어서 귀연골뺄라면 코열어야된다그래서ㅠㅠ
저는그냥 이러케살려구요 겁나서 다시수술대 못오르겠어요 아직까지몸이 부들부들ㅠ
코제거1 2013-07-03 (수) 22:25 10년전 신고 주소
아 귀연골이 유착이 잘된다고하던데 그래서 구런가보내여 ㅠ
빨간병아리 2013-07-04 (목) 02:21 10년전 신고 주소
저 10년넘은 귀연골뺄때 기절할뻔ᆢ너무 아파요ㅜㅜ
근데 6개월뒤에 또다시넣은 귀연골이랑 비중격뺄생각하니 한숨이ᆢ
코수술후회 2013-07-04 (목) 10:24 10년전 신고 주소
얼마만에제거하신거예요?ㅠㅠㅠ
곱다란 작성자 2013-07-04 (목) 10:43 10년전 신고 주소
귀연골ㅠㅠ 열골은왜저거하신거예요?
후회님 저는7년만에제거요
이호ㅋㅋㅋㅋㅋ 2013-07-04 (목) 11:27 10년전 신고 주소
아 부러워요 전 아직도 맘을 못정했어요 재수술해서 실리만 갈까 싶기도 하고 아예제거하고 싶기도 하구.. 부럽네용 앞으로 관리 잘하셔서 붓기 금방 빠지길 바랄게요 아 그리고 제거 어디서 하셨는지 정보좀 주실수 있을까요? 전 10월 중순에야 수술할 수 있지만 그래도 도움좀 받고 싶어서요 :) 부탁드립니다!
바비얏 2013-07-19 (금) 00:40 10년전 신고 주소
저도 제거하려고하는데 제거하신곳 정보좀 알수있을까요..?ㅠㅠ
gofhddl32 2014-02-01 (토) 19:02 10년전 신고 주소

원래콧대랑코끝만하신거에용?

봄날이온다 2014-02-13 (목) 02:18 10년전 신고 주소

지금은 어떠세요? 

hi