• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술후 45일차 인데요..

먼지가되어 2012-11-21 (수) 14:37 11년전 1650
예전에 한달좀안됬을때 글올려서 제거하고싶다고한 사람입니다.
댓글에 다들 기다려보라고 하셔서 참고 기다렸는데요.
제 얼굴에 코가 정말 어울리지가 안습니다..;
한게낫다고 하는사람도있고.. 안한게 낫다는 사람도 있고 그래요
코가 3mm 올린건데 옆모습보면 코수술한거 정말 100퍼 티날정도로 높구요 미간도 여전히 높고..
45일째인데 여기서 코 높이가 더 내려오나요?
내려온다고해도 미세하게 내려오죠?
제거수술은 3개월쯤이면 가능할련지..
제거 비용같은건 어디서 부담해야하나요
정말 힘들어요 ..
Translating

댓글 5건
성공하자89 2012-11-21 (수) 15:58 11년전 신고 주소
제거는 수술하신곳에서 하시면 대부분 무료고요 받아도 마취비정도만 받을거에요...실리콘제거는 언제든 가능한걸로 알고있어요...
아르미코 2012-11-21 (수) 19:33 11년전 신고 주소
지금 100프로 티날정도면 시간지날수록 더 티납니다. 아직도 잔붓기 좀 있을시긴데 3달지나면 더 윤곽이 뚜렸해지거든요 저도 두달까지는 실리콘티 많이 안나다가 2달반정도 됐을때는 그냥 실리콘이 딱 티났어요 피부가 얇을수록 더 하고요 단순제거는 3개월에 하셔도 될거예요
먼지가되어 작성자 2012-11-21 (수) 20:06 11년전 신고 주소
높이는 내려오진안나요?
단순제거라고하시면 어떤거죠 저는 실리콘하고 코끝에 비중격이랑귀연골로했거든요...
아르미코 2012-11-21 (수) 22:25 11년전 신고 주소
다시 조작하지 않고 제거만 하는거요 전 3개월 좀 안되서 코가 많이 부드러워져서 실리콘 빼고 비중격지지대는 낮추었거든요 낮추는것도 일종의 재수술같은거라 좀 걱정했는데 별일 없는거보니 그냥 다 제거만 하는거면 별 문제 없을것 같아요 물론 개인차는 있을수 있고요
먼지가되어 작성자 2012-11-21 (수) 22:59 11년전 신고 주소
네...감사합니다 빨리빼야겟어요
hi