• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

19일 실리콘제거한;;;

코절골실리제거 2013-12-31 (화) 20:01 10년전 2445
일단 제가 올렸던 글 두개 삭제했네요
무척 긍정적인 글이라 삭제가 필요했구요
전 일자 실리콘 수술한진18년 가까이 된거였구여
절골과 메부리갈기가 있었어요
일단 수술후는 수술전과 너무 달라진게 없었구요 실망한체 살다가 코끝 실리비침으로 한 7년 맘고생하다 뺏어요 여기서 실리비침은 7년전 살짝 시작되었구여 3년 전부터 본격적으로 마니 비쳤어요
제거 수술후 확인된 실리콘은 정말 짧고 얇은 약간 흐물흐물? 암튼 정말 작았음 ..
수술시간은 20분 안걸렸구요 부분마취 비개방 이였네요 수술비는 20만원
실리콘제거 첫날은 진짜 아프고 붓고 노란멍약간 있었구요 코모양은 실리콘제거전이랑 완젼 똑같았구요 (부어있을땐 코 통통하고 귀엽고 이쁜편? 이였음)
일주일까지 코 아팟구요 콧구멍이랑 코끝 완젼 아팟음 붓기는 다 빠져갔구요 코모양 여전히 실리제거전 이랑 비슷 수술전 이랑도 비슷
아 여기서 집중부탁 ㅋㅋ
지금 12일째 되는데요
헉 붓기 다 빠지니까요 코 모양 좀 구려져요
아무래도 메부리갈기땜에 그런듯 절골도 한몫?
수술전이랑 수술후 실리콘제거후 가 다 같았는데 실리콘제거후 붓기 싹 빠지니까 구려졌음.. 참고하세요....
전 절골이나 메부리갈기가 필요없던 코여서 많이 갈거나 그러지 않았을꺼라 생각했는데 좀 이상해요ㅋㅋ 얼굴이 허전해요
암튼 그래서 후기 다시 작성해요ㅜㅠ
Translating

1,573,586
559,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
늘한결같이 2014-01-01 (수) 02:24 10년전 신고 주소
20년된 엘자실리인데 이삼년전부터 불편해요.
저는 88년도에 비중격만곡증수술후 콧등이 패여 1994년에 보완개념으로 살짝
1-2미리올린거같아요
제거하고싶어도 오래된 엘자는 코가 들릴확률이 높다해서 그리고 오래동안 코가 실리콘
으로 눌려있어 원래코보다 더 낮아질거라네요ㅠㅡ
재수술이 답이리고ㅠㅠ
코절골실리제거 작성자 2014-01-01 (수) 10:29 10년전 신고 주소
늘 한결님 저 역시 막 수술하고 부어있을땐 높이나 모양 같았구여 아니 좀 약간 콧대 넙적해도 귀여웠는데 붓기 싹 다 빠지니까 좀 이상해요 좀더 기다려봐야하는거라 스스로를 위로중이에요 모양 또 바뀌길 기대하중인데요 콧대 좀낮아져요 넙적해지공ㅜㅠ
코절골실리제거 작성자 2014-01-01 (수) 10:31 10년전 신고 주소
고민이님 에효 ㅜㅠ 저의 유일한 희망은 시간좀 지나길 기대하는중이요 혹시 또 달라질수도ㅜㅜ
코절골실리제거 작성자 2014-01-01 (수) 10:36 10년전 신고 주소
고민이님 글고 사람에따라 좀 다르기도 하나봐여 ㅜㅜ 암튼 전 별로에요 저혼자 오버하는거일수도 있는데 얼마전 친구들 만났는데 별말없었거든요 남들이볼땐 별느낌 없을수도있어요..암튼 제 입장은 제거수술보단 (저야 이미 저질러버린거니까) 더 자연스럽게 재수술이 나을수도 있다는거 빼고나면 원래코로 못돌아갈수도있어요
suel 2014-01-01 (수) 20:59 10년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ님 그러시구나ㅠㅠ저도 제거한 후 열흘까지 괜찮아서 되게 긍정적인 글 썼다가 이주 후에 그 글 쓴거 엄청 후회했어요....ㅠㅠㅠ제 경우는 인중이 허전한 느낌이 들고 코가 많이 들렸거든요ㅠㅠㅠ요새 김옥빈 코처럼요ㅠㅠㅠ
코절골실리제거 작성자 2014-01-01 (수) 21:11 10년전 신고 주소
Suel님 지금은 어때요? 전 기분때문일까요? 제가 넘 못쌩겨보여요 미치겠어영ㅜㅠ 코는그냥 나름 비스므리한데 그 약간낮아진 콧등이 왜케 전체 얼굴이랑 안어울리는지ㅜㅜ 전 코땡김 들림 하나도없어요 붓기도없고 완전 잘 제거된케이스인데 ㅜㅠ 시간 지나서 다시 긍정적인 후기를 쓸수있음 정말좋겠네여ㅜㅜ
백년이지나도 2014-01-02 (목) 17:36 10년전 신고 주소
아이쿠!!저두 이번달에 제거하려구 햇는데 재수술해야 하는지 또 고민되네요 ㅜ.ㅜ
콧등은 왜갈 아가지구 이러지도저러지도 못하게할까요ㅜ.ㅜ
미쳐버리겠네요!!!!
교수님수업만듣느거아 2014-01-02 (목) 21:06 10년전 신고 주소
어디서 제거 하셨어요??정보좀 주세요
코절골실리제거 작성자 2014-01-03 (금) 09:51 10년전 신고 주소
백년님... 솔직히 코수술은 첨에 안하는게 답이고요 ㅜㅠ 할라면 딱 실리콘만 넣어야하구여 콧등을 간다던지 콧볼절골 하면 안되구여 ;; 근데 의사들이 수술할때 실리콘넣기 수월하려고 콧등간다던데;; 암튼 재수술 역시 언젠간 또 문제될꺼라... 그냥 빼기엔 얼굴이 허전해져서 ㅜㅠ 그냥 빼버리라고 하기도 뭐하고 ㅜㅠ 답없네요 ,,
코절골실리제거 작성자 2014-01-03 (금) 09:53 10년전 신고 주소
교수님 전 집에서 제일 가까운 동네성형외과에서 했어요.. 실리제거가 양악처럼 대수술도 아니고 굳이 큰 병원 유명한데 갈필요없어서요
보통은 제거비 50만원 부르는데 제가 간곳은 20만원만 부르길래 걍 냅다질렀죠
여튼 실리제거 완젼 위험한 수술도 아니고 그냥 집에서 가깝고 저렴한데로 가세요
교수님수업만듣느거아 2014-01-03 (금) 21:59 10년전 신고 주소
저희 동네에는 팔씹부르네요ㅜㅜ가깝고 저렴한곳 찾고있어요 수도권이면 알려주세요ㅠㅠ흑흑
sb9395 2014-01-07 (화) 15:54 10년전 신고 주소
병원정보좀주세요ㅠㅠ 저희동네는 100만원이넘어서거기로가려고요ㅠㅠ
코절골실리제거 작성자 2014-01-08 (수) 00:37 10년전 신고 주소
sb님 전 부천인데 넘 멀수도 ?? 전 같은 부천 지역에서도 제거비용 80에서 50 그리고 20 까지 다양했어요 동네병원 한두군데말고 일일이 검색해서 홈피 들어거서 다 상담글 올려보세여 그중에 싼데 있을꺼에요 콧속에 실리콘 하나 빼자고 먼길을 오시긴 좀 그렇잖아요 ㅜㅠ
sb9395 2014-01-08 (수) 10:54 10년전 신고 주소
코절골님!!!! 저 부천지역이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!제발저에게 자비를베풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 진짜 저 어제도 밤새 병원알아봤어요ㅠㅠ!!!
sb9395 2014-01-08 (수) 10:56 10년전 신고 주소
부탁드릴게요 제가그만큼간절하구요 진짜 죽을것같아서그래요..ㅠㅠ
코절골실리제거 작성자 2014-01-08 (수) 15:28 10년전 신고 주소
Sb님 쪽지 드렸어요
gofhddl32 2014-02-01 (토) 19:31 10년전 신고 주소

ㅠㅠ제거하면모양진짜이상해질가요..져도절골.메부리깍은상태라..ㅠ

qqazqaz 2014-10-09 (목) 16:54 9년전 신고 주소

ㅜㅠ

종이종이컵 2015-04-26 (일) 23:15 9년전 신고 주소
후기 감사해요
hi