• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

찝힌코 같아 속상해요(사진있어요)

cpflgid 2013-04-17 (수) 20:34 11년전 8309

다 제거한지 한달됐고 지금 코 연골묶기만 남아있어요.
근데 코가 찝혀보이는거 같아요(복코)
이거 찝힌거 맞죠??흉살 아니죠??
(찝힌티 제일 많이 나는 사진..각도나 빛에따라 조금 덜 찝혀 보이기도함)
밝은곳(화장실조명)에서 보면 코가 U자 모양으로보이고...코 양옆 세로줄이 보이구요.
푹패여서 시커멓게(그늘진것처럼)보이네요.
붓기빠지면 찝힌게 더 심해지나요??
연골과하게 묶인거 같은데...이거 풀어도 안돌아오죠??
묶은 자리가 유착 된다던데...
시간지나면 좀 나아질까요??
요즘 다른사람들 코만보고 사네요.
정신적 스트레쓰 장난 아니예요.
휴...찝힌코 어쩌죠??제발 도와주세요....
Translating

566,562
2,360,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
잉게 2013-04-17 (수) 20:41 11년전 신고 주소
별로 찝힌코같진 않아요..연골묶기 안해도 원래 저런 코도 있고요 제가 그래요 ㅠㅠㅠㅠ
cpflgid 작성자 2013-04-17 (수) 21:52 11년전 신고 주소
ㄴ 님원래코도 지금 제코 같다구요??ㅠㅠ원래 그런코도 있구나...전 연골묶기 심하게 되면 다 저런줄알고...
요즘 미친사람처럼 찝힌코 정보만찾고...티비보면 연예인들 코 찝혔나만 보게되고...제거하고 좋았는데 연골묶기때문에 또 스트레스...미치겠어요...제가 예민한건지....휴....
잉게 2013-04-17 (수) 23:02 11년전 신고 주소
ㄴ원래 코가 저런사람도 있습니다ㅜ.ㅜ
고민er 2013-04-20 (토) 10:28 11년전 신고 주소
저도 연골묶기만 있는데 똑같은 복코라 제거후 찝혀보여요ㅠ
어떻게할까?고민인데 지금 어차피 못푸니 기다려보려구요
근데 주위에선 말안하는건지 몰라도 모르더라구요 저는티나는데..시간있으니 기다려봐요 우리....
선영스 2014-08-04 (월) 00:50 9년전 신고 주소

아두 2014-08-16 (토) 18:47 9년전 신고 주소

사진으로 봤을때 정말 솔직하게 찝혀보인단 느낌 전혀 못 받겠어요 ...

qqazqaz 2014-11-22 (토) 19:07 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
종이종이컵 2015-04-27 (월) 00:14 9년전 신고 주소
정보 감사해요
뷰티풀마인드 2015-05-06 (수) 12:21 9년전 신고 주소
님 지금은 찝힌거많이좋아지셨나요?
rita91 2015-05-09 (토) 16:05 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
그만하세요 2019-08-11 (일) 23:48 4년전 신고 주소
hi