• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거후기(우울하네요)

아바나님 2015-11-22 (일) 00:19 8년전 7403
옆모습사진찍는고나서 항상울고불고 속상하고해서
내려오겟지하고기다렸는데 혹시나 려내왓을까
사진찍어서3개월반때랑비교하니 전혀안내려왓네요ㅠ

계속말햇는데 전엄청심하게들렷어서ㅠㅠ
지금5개월됫는데 들린거에 딱반내려온거같아요

사진찍고 또 속상하고후회되서 울고있네요.......
진짜 조금만더내려와준다면 ㅠㅠㅠㅠ
제발진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

583,799
1,002,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
지해수 2015-11-22 (일) 00:33 8년전 신고 주소
반이라도 내려온거는 낫고 있는거잖아요
아예 안내랴온것도아니구 회복이 진행중일텐데
그냥 일년정도 마음 비운다 생각하시고
하루하루 너무 애태우지말아요 ㅠㅠ
저는 세달 되어가는데 저도 들창코되서 심각한데 그냥 살구있어요 ㅠㅠ
힘내요 울지마요 저도 가끔씩 멘탈 무너지지만 ..
ㅠㅠ기다리면 더 더 내려오고 좋아질거에요

아바나님 작성자 2015-11-22 (일) 13:23 8년전 신고 주소
[@지해수]
일년뒤에내려와잇다면기다릴수잇는데
사람마음이란게 5개월이나됬는데 안내려오니까 또다시 예전처럼 미친사람이되가고잇네요...

거민뀨 2015-12-11 (금) 03:07 8년전 신고 주소
[@아바나님] 제거하면 1년이걸릴지 2년이 걸릴지 사람 체질마다 다르다고 했어요 그리고 내려오셨다고했는데 그럼 낫고있다는 거니깐 너무 걱정마세요 원래 맘이 뒤숭생숭 할수록 맘 확잡고 풀린다고 생각하셔야 마음이 편해지고 그래요 전 코수술하고나서 콧구멍 안이 얼마나 부었던지요 지금은 이비인후과 가고 다 나았어요  그리고 저두 미친사람처럼 코수술장면 코에 대해서 이것저것 알아보고 이젠 성형에 대해서 반은 알정도로 정보와 지식을 읽혔거든요 ! 그니깐 지금 코 만지지도 말고 풀지도 말고 파지도 말고 가만히 병원에서 시키는 대로만 하면 괜찮으니깐 침착하시고 힘내세요 ..!

아바나님 작성자 2015-12-11 (금) 11:30 8년전 신고 주소
[@거민뀨]
감사합니다ㅠㅠ이런글읽을때마다 정말힘이나요진심으로 감사해요!!!
종채 2015-11-22 (일) 01:22 8년전 신고 주소
님 ..혹시 코가들리는 구축이있으셨어요? 전 몇년동안 서서히 들려서요 빼려고 하는데 들렸던데 조금은 내려온단 말씀이신가요? 전 구축됫던게 조금이라도 내려왔으면 좋겠어서요 ㅠㅠ 원래 코끝이랑 비주가 양끝대보면 더 밑으로 나와있었는데 코가 들려서 쑥들어갓어요 ㅠㅠ 들창코되서 재수술도 모섭고 엘자실리빼면 조금 내려온다고 해서 빼려고 마음먹었고든요 ㅠㅠ 의사도 한 1-2년 시간이약이라고 참고기다리라고 해서요 님코가 아직 완전 말랑하지않다면 아직회복기일거에요 힘내시고 기다려보세요 ㅠㅠ

아바나님 작성자 2015-11-22 (일) 13:25 8년전 신고 주소
[@종채]
구축은아니였어요
네감사합니다~
크트츠프 2015-11-22 (일) 02:12 8년전 신고 주소
그냥 제거 수술만 받으신건가요? 아니면 연골 재배치도 받으셨나요? 제가 코 했던 병원에 제거 관련해서 문의해보니 비중격 다 제거하고 벌어진 날개연골 다시 모아줘야한다고 하더라구요. 그냥 제거만 하면 코모양이 잘 안나올 수 있다더라구요.

효낭 2016-01-27 (수) 05:49 8년전 신고 주소
[@크트츠프] 혹시어디서제거하셨는지 알수있을까요?
감자탕요정 2015-11-22 (일) 02:27 8년전 신고 주소
내려가실거에요ㅜㅜㅠ너무걱정마세요ㅜㅜ

아바나님 작성자 2015-11-22 (일) 13:24 8년전 신고 주소
[@감자탕요정]
감사합니다 좋은소식을 계속올려야할텐데...
Wisk 2015-11-26 (목) 21:28 8년전 신고 주소
콧속에 시어버터 바르면 내려오던데요..

아바나님 작성자 2015-11-27 (금) 02:09 8년전 신고 주소
[@Wisk]  시어버터요????그게먼가요?..ㅠㅠㅠ
정확히어디에바르라는소린지ㅜ뉴ㅠ
뽀샤시2 2015-12-15 (화) 05:13 8년전 신고 주소
님아 힘내세요
따뜻하게 하고 맛사지도 하라던데
더 내려오길 바랍니다
jrshong 2016-03-17 (목) 10:40 8년전 신고 주소
지금 괜찮으세요ㅜㅠ
코코킥 2021-09-27 (월) 22:49 2년전 신고 주소
ㅠㅠ안내려와서 너무 속상하시겠어요..지금은 괜찮으신가요?혹시 어디서 제거 하셨나요?
hi