• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

실리콘제거했슴다

Caxk 2024-05-28 (화) 14:32 1개월전 583
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
결과는 너무만족
원래 기존코에서 변형이 너무심하고 실리콘이랑 코끝을 높게세워 정말 힘들어했어요ㅜㅜ주변에서도 왜햇냐거 할만큼....
기존에 넣었던 실리컨제거후 코끝도 낮췄더니 너무 행복해요 ㅎㅎ 제가 원햇던 한듯안함듯 코로 변했어요
Translating

1,280,727
1,239,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
제거잘하고싶다 2024-05-28 (화) 17:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Caxk 작성자 2024-05-28 (화) 17:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코코 2024-05-28 (화) 20:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Caxk 작성자 2024-05-28 (화) 21:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키코코 2024-05-29 (수) 06:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벚꽃노을 2024-05-29 (수) 07:14 1개월전 신고 주소
아예 빼고 콧대에는 아무것도 안 넣었는데 높이 만족스러우신건가요?! 저는 제거하고 자가진피 했는데 지금 다 흡수되어서 너무 낮아요..ㅠ

Caxk 작성자 2024-05-31 (금) 03:10 1개월전 신고 주소
네네 실리콘다뺏어용
빵밤왕 2024-05-29 (수) 12:03 1개월전 신고 주소
축하해!!! 고생해써

Caxk 작성자 2024-05-31 (금) 03:11 1개월전 신고 주소
거마엉ㅎㅁㅎ
댄밍 2024-05-29 (수) 18:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Caxk 작성자 2024-05-31 (금) 03:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댄밍 2024-05-31 (금) 12:13 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Caxk 작성자 2024-05-31 (금) 12:37 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱌여초 2024-05-29 (수) 23:51 1개월전 신고 주소
나도 제거생각중인데ㅜㅜㅜ코끝는 내리기만한거야??

Caxk 작성자 2024-05-31 (금) 03:11 1개월전 신고 주소
웅!
옛날코가너무그립다 2024-05-30 (목) 09:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콧대에잇는실리콘은 다빼고 코끝은 조금 남긴거양
제발제발아무것도아니… 2024-05-31 (금) 15:49 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Caxk 작성자 2024-06-13 (목) 17:01 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비천사 2024-06-03 (월) 14:00 27일전 신고 주소
아 ~ 그럼 실리콘만 빼고 코끝은 일부만 제거하고 일부는 그냥 둔거야??

Caxk 작성자 2024-06-13 (목) 17:01 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-06-13 (목) 07:21 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
햄보카자111 2024-06-14 (금) 21:27 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐티링 2024-06-18 (화) 03:24 13일전 신고 주소
코끝만 남겼을때 단차나 콧등패임 현상은 없으신건가요?
저두 실리만 빼구 코 끝은 남기구 싶거등요ㅠ

Caxk 작성자 2024-06-18 (화) 14:38 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루00 2024-06-20 (목) 05:13 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wecandoit 2024-06-21 (금) 19:30 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi