• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

서울말고 지방에서 제거하신분들 제거비용 보통얼마인가요?

하로로a 2014-07-24 (목) 02:01 9년전 1001

직장때문에 대구에서 생활하고있는데...

어떤분 동네병원에서 제거하셨다는데 22만원정도 들었다고 하더라구요..

굳이 서울까지 가서 제거를 받아야 하나싶어서요

혹시 동네병원에서 제거받으신분들 비용 어느정도 나왓나요?

실리콘+연골이요

Translating

968,174
2,528,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
대감 2014-07-24 (목) 02:08 9년전 신고 주소

멀리 찾을 필요 없어요.

보형물 제거는 간단하기 때문에

가격 괜찮고, 수면마취 되고, 찾아 가기 편리한 곳에서 하면 됩니다.

50~100 안으로 보시면, 될거에요.

하로로a 작성자 2014-07-24 (목) 03:10 9년전 신고 주소

다제거하는게 100이겠죠? 그렇군요 답변감사해요^^

dimic 2014-07-24 (목) 02:34 9년전 신고 주소

수술 하신곳에서  하는게 좋을듯요.저는 사년전 했던곳에서  15만원에 제거했어요.

하로로a 작성자 2014-07-24 (목) 03:11 9년전 신고 주소

아 부러워요ㅠ전 150부르다가 100 달라네요ㅠ

어떻게든 돈되는거하려고 이것저것추천해서포기했어요ㅠ

hi