• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리 비중격 지지대 (메드포어)제거 후 코끝재배치하면.. 이제다시안건드려도될까요 ㅠ

뿌루루 2014-02-11 (화) 07:53 10년전 1929

실리 1미리넣기로햇는데 나중에 보니 3미리를 넣은거였더라구요..

어쩐지무겁더라니.. 피곤할때 코부터 아프면서 머리가울리고 힘들어서 제거생각중입니다

상담도받았는데 물건?들 다 제거하고 원래 들린복코여서 코끝연골재배치만하자구 하네요

재배치하면 들창코는 개선?될거같기도하고 .. 재배치안하면 코가들릴것같기도하고..

재배치한다고 또 내가 불편함을느끼는건 아닌지..(안해봐서 하신분들 느낌이어떤지..)

보니까연골재배치한것도 다 풀었다는 얘기가 있는 것같아서요.

올해 제거 생각중입니다.

Translating

1,801,310
2,622,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
용껄 2014-02-11 (화) 11:12 10년전 신고 주소

연골재배치했던걸 왜푼대요?

뿌루루 작성자 2014-02-11 (화) 11:51 10년전 신고 주소

실리올리고 뭐하고 뭐 한것들 다 그냥 원복한다는 얘길 들었는데..

흠..제가잘못봤나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재배치한걸 원복하는일은없겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 17:38 9년전 신고 주소
hi