• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 수술 병원 추천해 주세요

Hellooo 2017-11-24 (금) 14:54 6년전 1481
5년전에 가슴연골로 코끝 수술 했는데 제거하고 싶어요 ㅠㅠ 병원 추천해 주세요 ㅠㅠ 그전에도 제가 하고 재수술하기를 반복하고 최후로 가슴연골로 수술한건데 먼가 부자연 스러워서 그냥 자연스러운 상태만 됐음 좋겠는데 병원 정보가 너무 없어서요 ㅠ
Translating

댓글 5건
시아에요 2017-11-24 (금) 19:40 6년전 신고 주소
공지에서  추천을 못하게 되어있는데;;;;; 헐 아쉽
쩡쩡쩡ljelje 2017-12-05 (화) 02:44 6년전 신고 주소
혹시 제거하셨나요? 저두 늑연골로 했는데 너무제거를 하고싶어요 코 몇번의 재수술로 인생망쳐서  밖에도 못나가고 있어요  혹시 병원 괜찮은데 찾으셨나요?

Hello 작성자 2017-12-07 (목) 13:43 6년전 신고 주소
[@쩡쩡쩡ljelje]
다녀봤는데 염증이 잦았으면 빼면 구축이 심하게 올 가능성이 많데요 ㅜ 그래서 안빼려구요 ㅠ
까사 2018-01-02 (화) 14:48 6년전 신고 주소
압구정 ㅇㄹ 추천해요.  저도 실리콘빼고 2달됐는데  넘 만족해요^^
star 2018-01-16 (화) 22:10 6년전 신고 주소
제거는 원래 했던 병원이 가장 자신의 코를 잘 알기 때문에 되도록이면 했던 병원에서 하는게 좋다고 들었어요..
hi