• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

5년된실리텍스제거7일째(코끝귀연골은제거안함)

이쁜천사. 2014-04-10 (목) 06:52 10년전 1738

제거후 성예사에서 많은도움을 받아 저두 후기적습니다.^^

벌써 7일째입니다.

5일째 테잎떼고..거울보고..정말놀랐어여ㅜㅜ

살은 테잎으로 압박해놔서 쳐졌던살이 쭈글쭈글 눌려있고..

근데 오늘보니 많이 좋아졌네여.

쳐졌던살은 시간이지나면 원상태로 돌아오네요.

어제 실밥풀고 왔어여.

오늘도 잔붓기는 좀 있네요.

콧대가 아직도 붓기땜에 남아있어요.

아직 코끝수축이나 들림현상은 없어여.

두려움에 리자벤 처방해달라고했는데 안먹어두 된다구해서 지금은 아무약도 안먹고 있습니다.

약간의 염증으로 3.5mm실리텍스 제거했구여, 제거하는데 진짜 느낌이.ㅜㅜ 코끝연골은 그대로 뒀어여.

어제 첫출근했는데 사람들이 몬가변한거같은데 잘모르겠다고하네요.

확실히 눈과눈사이는..멀어졌네요.ㅜㅜ

전코수술했을때가 더 좋아서 한달후 콧대는 필러로 보완하겠다는 생각에 스트레스는 안받으려고 하고있네요.

인상이 더 부드럽긴해졌어여.

못생겨질까바 많이 걱정했는데 그렇지만은 않네요.

제거하시는분들께 조금이낭사 힘이되고싶어여.

저두제거앞두고,제거후에도 성예사에서 많은도움을 받았어여.

제거해두 살쳐짐은 있으나 시간지나면 다 좋아지고

이미지도 많이 나빠지진 않아요^^더순하고 부드러워지네요^^

제거 앞두신분들 힘내세요!!

스트레스받지마시구여^^

또 후기올릴께여~

Translating

2,680,478
1,859,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
인영이당^^ 2014-04-10 (목) 07:58 10년전 신고 주소

에고 축하드립니다ㅠㅠ

몇년된거제거했나요?ㅠㅠ

휴...전 뼈를갈고깎아서ㅠㅠ

저도염증ㅈ있는거같아 제거해야되요

10년짜리...

이쁜천사. 작성자 2014-04-10 (목) 08:22 10년전 신고 주소

전5년된거여~

인영이당^^ 2014-04-10 (목) 08:04 10년전 신고 주소

님그런데 실리텍스제거쉽나요?

병원은 하셨던곳에서 제거한건가요?

이쁜천사. 작성자 2014-04-10 (목) 08:23 10년전 신고 주소

저.

한시간반걸렸어여..ㅜㅜ진짜막살을억지로뜯어내는느낌받았어여ㅜㅜ

실리텍스제거가젤힘들대요.

인영이당^^ 2014-04-10 (목) 08:57 10년전 신고 주소

헐 전 고어텍스요

고어보다 실리가더힘든가요?

전 10년된거라 그게그거일듯ㅠㅠ

저도 막상제거하려니 코끝은다듬을까생각중이네요ᆢ

아님 나이들면 회복이더느리니까 뺄까생각중이고여ㅠ

연골이비춰서

쿠우유 2014-04-10 (목) 08:32 10년전 신고 주소

저도한달있다가 필러맞으려구여ㅜㅜㅜ충격

아줌마안뇽 2014-04-10 (목) 10:01 10년전 신고 주소

코끝은 두고 콧대만 제거하면 라인이상해지지않나요?ㅜㅜ저도지금 콧대만제거하고싶은데 굴곡지고 라인이안맞을까봐 무서워요

이쁜천사. 작성자 2014-04-10 (목) 11:52 10년전 신고 주소

아직굴곡은안졌네여~붓기빠짐질거같아여

글서필러맞으려구요^^

papaa 2014-04-10 (목) 12:17 10년전 신고 주소

저도 5년된 실리텍스 다음주에 제거할 예정인데.. 인상이 많이 변하나요??ㅜㅜ 빼고 너무 낮아질까봐 걱정이네요..

이쁜천사. 작성자 2014-04-10 (목) 18:34 10년전 신고 주소

전인상그렇게많이안변했어여~

차라리훨씬부드러워보인대여~

option 2014-08-26 (화) 10:48 9년전 신고 주소

필러 다시 맞으셨어요?

dnglgl 2014-12-22 (월) 01:05 9년전 신고 주소
저도 고어텍스 제거해야하는데 이런 후기 글 보면서 용기얻어요 잘되셔서 넘 다행에요!
리락쿠마조흐 2015-01-25 (일) 10:12 9년전 신고 주소
제거하셨다니 축하드려요
리락쿠마조흐 2015-01-25 (일) 10:20 9년전 신고 주소
저도 실리텍스인덕 잔재가 안남고 제거가 잘되야하는데 그게 제일 걱정이에요
wafvsh4522 2015-05-25 (월) 22:42 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
백합7 2023-02-24 (금) 20:17 1년전 신고 주소
귀연골 시간 지난후 괜찮은가요?
오늘 저도 제거 받았는데 넘 걱정되서요~
hi