• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

무언가 누르고 있는듯한 느낌이 들어서요-비중격 사용하고 낮은코 퍼진코 제거하신분들 봐주세요-

다 잘될거야 2014-02-18 (화) 05:10 10년전 1502

비중격 때문인지 실리콘 때문인지는 모르겠는데요 콧등쪽하고 코 가운데 부분이 자꾸 누르는 느낌이 들어서 머리가 아파서요

수술 두달째 접어들고 혹시 비중격 사용하신분들 이게 정상적인 반응인지 궁금해요

또 제거하신분들중에서요

특히 낮은코 퍼진코요. 제가 그런 코인데요 실리콘 4미리 나 되서 눈옆피부랑 코옆 피부가 너무 당겨지고 늘어져 있어서요

실리콘 제거하면 늘어진게 더 심해지나요? 눈옆 피부가 너무 이상해졌어요

제가 예민한게 아니라 눈에 보일 정도로요

피부는 다시 돌아온다는데 제 피부는 자체가 얇고 20대도 아니라 도대체 뭐가 어떻게 되가는건지 갈피는 못 잡겠네요

모두들 힘 내시구요 제거하신분들도 빨리 회복하셔서 일상생활 잘 하셨음 해요

Translating

53,110
2,540,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
용용2 2014-02-18 (화) 12:17 10년전 신고 주소

그거 실리콘때문인것같아요 저도 누르는 느낌 심해요 두달됬어요

밤톨맘 2014-02-20 (목) 07:43 10년전 신고 주소

10년 됐는데도 누르는 느낌 있어요.요즘들어 심해졌어요  그러다  안그러다..

chastain 2016-07-17 (일) 19:03 7년전 신고 주소
님 제거하시고  증상좋아지셧나요?
hi