• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후 높이는 낮아졌는데 모양이 그대로네요

Qflow 2013-12-10 (화) 20:26 10년전 1785
.... 코끝 모양이 찝힌느낌 그대로네요...
성예사 분이 조언해주신대로 Ct찍어보려구요ㅠㅠ
제거해보신 분들 원래 코끝 모양은 제거후에 바로 안변하셨나요?
Translating

2,624,494
1,625,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
귀엽자네 2013-12-10 (화) 21:55 10년전 신고 주소
님저도사개월찬대찝힌느낌그대로예요ㅜㅜ아진짜누가좀시간지나
Qflow 작성자 2013-12-10 (화) 22:50 10년전 신고 주소
ㄴ 귀연골 안나와요? ... 머리아프네요 ㅠㅠ.. 남은 보형물 혹시나있나해서 찍으려고요... 귀엽자네 님 찝힌 느끼이라면 어떤 느낌 말씀하시는건가요? 저는 코끝이 완전 U자네요... 코끝
11100 2013-12-20 (금) 17:39 10년전 수정 삭제 신고 주소
님 저도 딱 저런 찝힌 느낌 때문에 고생중인데 혹시 어디 병원에서 하셨나요..? 이니셜 말씀해주세요..
에휴휴 2014-01-05 (일) 16:47 10년전 수정 삭제 신고 주소
저도그래서 제거수술받으려구요 수술하신지 얼마만에 제거하셨나요?
hi