• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

무보형물 절골 코끝비중격 ... 낮아지고 길어진코 ㅠㅠ 제거하면 어떻게 될까요?

뭐든잘될꺼야 2013-07-08 (월) 18:31 10년전 3205
제목 그대로입니다 ㅠㅠ
평소 코가 크다는 소리를 들어서
무보형물 복코로 유명하다는 병원으로갔는데

절골을 추천하더라구요 ㅠㅠ 메부리 별로 있지도 않았는데 그거 다듬고
양측 코뼈 살짝 갈고
코끝은 비중격으로 모아준다고
근데 결과는

높아보였던 콧대는 완전히 확깎아버리고
코끝은 피노키오처럼 길어졌어요 ㅠㅠ
수술후 늙어졌다는 소리만 주구장창 듣고있어요...
코끝이 뾰족해 진것도 아니고 그냥 뭉퉁한 코에 높이만 높아진거같네요..ㅠ

의사는 코끝 연골(?) 한겹만 제거하면 낮아지고 짧아보일꺼라는데
의사말이 맞는건가요?ㅠㅠ 다시 코가 자연스럽게 짧아질 수 있을까요??....
콧대를 너무 깎아놔서 코끝빼면 완전 낮아지고 코끝만 더길게 축 처지는거 아닌지 너무 우울합니다....ㅠㅠ

부모님한테는 죄송해서 말도 못꺼내고... 이렇게 글올려요 .. 저랑 비슷하신분이나 코끝 제거해보신분 제발 댓글 부탁드려요 ㅠㅠ..!!!꼭이요!!
Translating

366,439
112,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
로또짱 2013-07-11 (목) 03:01 10년전 신고 주소
님혹시ㅋㅋㄹㅇ에서했어요?? 저도똑같은소리들었거든요. 연골한겹만제거하면된다고...하 진짜코끝만 뾰족해서스트레스죽겠어요
내코ㅡㅡ 2013-07-11 (목) 18:10 10년전 신고 주소
콧대는 깍은게아니라.. 비율맞추느냐 어쩔수없었던거고
연골한겹제거해보세요 이쁠듯요!
perpect 2013-07-12 (금) 00:53 10년전 신고 주소
병원이 ㅅ으로 시작하는데는 아니죠?
뭐든잘될꺼야 작성자 2013-07-16 (화) 01:02 10년전 신고 주소
내코ㅡㅡ 님 ㅜㅜ 제가 분명 요즘 유행하는 코끝만 삐죽나온 그런거 너무싫다고 자연스럽게만 말했는데 이건 비율을 떠나서 코모양이 완전 바껴버렸어요ㅠㅠ 전말 연골 제거하면 괜찮을까요???ㅠㅠ 콧대가 낮아져서 더 코가 못생기게바뀔까봐 겁나요ㅜㅜ
휘르교 2014-02-07 (금) 20:33 10년전 신고 주소

님 연골제거하셨어요? 비중격으로 올리셨나요? 저랑 같은병원인거같아서...

저도 로또짱님하고 같은병원에서했는데 절골하고 비중격으로 코끝올렸거든요

ㅠㅠ

카카이 2014-02-19 (수) 23:10 10년전 신고 주소

저도 딱 이방법으로 했는데 어떻게 되셨는지 궁금하네요 

잘 되신거길 바랍니다!

hi