• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거생각

박나라 2012-12-28 (금) 23:32 11년전 1749
여려분. 저낼또병원가여ㅡ
가서. 다시한번정확히 알아보고오께용
제거시. 원래모양돌아올수잇는지 몇퍼센트나
수축현상이먼지. 제거시. 연골재배치해주는지
비중격지지대 제거. 연장제거 완전싹다. 물어보고오께용ㅡ
갑갑허네여ㅠㅠ 간호사들붇잡고
제코완전이상하죠. 햇더니. 다내려와요ㅡㅡ
자기네얼굴아니라고. 우씨ㅡㅡ
근데웃긴게. 한삼일전보다 내려오긴햇네여
좋아해야댈지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도옆에서보면 아직도.피노키오니
된서요 한달인데 찹찹허네여
일단 낼문의하고 또올릴께요
제 예전코는 긴코에 그냥 정면
Translating

26,656
189,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
제발입니다 2012-12-28 (금) 23:46 11년전 신고 주소
님은 내려온다고 하셨나요?? 저도 간호사분이 내려온다 해놨는데 1달뒤에
의사한테 물어보니 더이상안내려온다고 해서 완전 멘붕이었죠.. 의사한테
물어봐요. 간호조무사 말구요.
박나라 작성자 2012-12-28 (금) 23:54 11년전 신고 주소
의사한테도 물어
박나라 작성자 2012-12-28 (금) 23:55 11년전 신고 주소
지금제옆모습은 좌절입니닷 ㅋㅋ 초승달같기도하고 피노키오같기도하고 참 ㅠㅠ
콧대보다 코끝이넘높으니 이건미친짓ㅡㅡ 진짜쓰러지것네요 이번달안에요ㅠㅠ
제발입니다 2012-12-29 (토) 00:00 11년전 신고 주소
전 지금도 미치겠네요. 티비보다가 멘붕. 화장실거울보고 멘붕.도대체 내 얼굴에 무슨짓했지? 제가 정말 미친사람이죠. 그러나 누구나 다겪는 일이고.
다시 교정받으면 괜찮아지니깐.. 마음 다시 붙잡자구요...
전 처음에콧등부터 코끝 까지 부분이 조금 더 올라가긴 했네요. 특히
콧등부분이 매끄럽지가 않아서 하루정도 의사가 살색반창고 붙여라고 해서
붙여놓은 기억이 나네요. 귀찮아서 그뒤로는 안했지만요 ..

피노키오 같은거는 비중격연장해서 그런거 아닐까요.. 어떤분 후기에
피노키오 같다고 말씀하신거 본것 같아요.. 다행히 제거해서 괜찮다는 글을
본것 같은데.. 님도 다 괜찮아 질꺼예요
제발입니다 2012-12-29 (토) 00:01 11년전 신고 주소
그런데 님은 코끝 높은데 코가 들려보이는 느낌은 없는가요?>>
콧구멍이 더 잘보이고요.. ?그렇지 않나요? ??
박나라 작성자 2012-12-29 (토) 00:06 11년전 신고 주소
코가 들려보인ㄷㅏ는게 정면에서
제발입니다 2012-12-29 (토) 00:11 11년전 신고 주소
저는 비중격지지대만 햇어요.~ 연장했다면 지금 콧구멍이 완전 잘보이지는
않겠죠.. 연골덜자란 아기코같은 느낌이네요. 아기는 예쁘기라도 하지..
콧구멍 덜보이고 잘보이고. 인상변화 분명하고요..
그냥 제코는 쉽게 말해서.. 님원래코에 돼지코를 만들때요 확 올리지 말고
살짝 올렸을때 ..나는 느낌....그느낌이 제 얼굴에서 놔요...전 지금 돼지코도 안되는데 말이죠.. 의사가 ..이렇게 해놓았어요

정말..더 열받아요. 확실히 이런인상이 아니었는데.. 이렇게 만들어버렸고
자기들은 괜찮다고 말하니 그게 더 열불나네요 ㅠㅠ 뭐 그딴병원이 있는지..
박나라 작성자 2012-12-29 (토) 00:17 11년전 신고 주소
그쵸ㅡ님도제거땜에 넘힘드실것 같아요 일단제가 낼정확히함 물어볼께요
겸사겸사 님도마음잘추스리세요 저두요새 잠두못자구 죽겟지만
ㅈㅔ거와 코끝연장한거 제거 근데지금집힌듯한모양이 넘시러서
참 저는제거후기싹읽어보고 메모하고 정리하고 잇어요
구축은 의사가 말하길 실리콘아니면 잘안온다구하구요
우리같이 정보공유해서 원래코로 팔십프로이상 돌려놔바요
꿈도 악몽만꾸고 참 돈주고 좋은경험하네요ㅠㅠ
제발입니다 2012-12-29 (토) 00:27 11년전 신고 주소
넹.. 제 인생에 가장 큰일이군요.. 2012년 얼마남지 않았네요.. 어떤분
제거글보고 제거 한달차인데 비주가 원래대로 돌아오고. 코끝도 원래대로
돌아왔다네요.ㅠㅠㅠ 제가 지금 가장 바라는거예요..ㅠㅠㅠㅠ
우리모두. .원래코로 돌아가는 그날이 올껍니다~
아참 님 쪽지 보내놨어요. 읽어보셔요.
hi