• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거2일차

3yjen 2015-07-05 (일) 14:10 8년전 1753
붓기는 어제보다 많이빠졌는데요
통증은조금씩있고 3시간마다 소독중이에요
어제 부목은뗐는데 테이핑은해있고요
테잎 떼보고싶은데
일주일뒤에 실밥풀러오래서 그때까지 떼란말없어서
못떼고있어요
부목이 피나 물차는거 방지도해준다그 들어서
테잎도 괜히뗐다가 부풀어오를까봐요ㅎ
남편이 아바타라고 놀려요ㅋ
테잎안에 거즈도 덧대여서 미간이완전 ㅋㅋ
테잎 떼보고싶네요ㅜ
세수도못하고ㅜㅜ

재생연고 바르고있고
찜질은안하고있는데
콧물약이랑 병원서 실밥뽑을때까지 매일먹으라는
약먹으니 너무졸리네요..
콧대쓸어내리면 아직아파요..
나아지고있어서 그런거겠죠?ㄷㄷ

실리만뺏는데
비중격코끝도 좀 낮아진감이있고
병원서 부목떼고 거울봤을땐
비중격올린거랑 실리뺀곳에 경계선(굴곡?)있던데
더 심해지지않길 바랄뿐이에요ㅜ

테잎 두껍게붙어있어도 아담해진느낌이네요.
확!내려가있을것같기도하고 궁금하네요

미리떼면 안되겠죠?
Translating

567,283
2,717,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다잘될거야진짜로 2015-07-06 (월) 09:42 8년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ테이프 떼어주길때 떼야할 것 같아요!!

3yjen 작성자 2015-07-06 (월) 10:33 8년전 신고 주소
[@다잘될거야진짜로] 3일째인데
어제보다붓기 급 빠졌네요
떼도 인면어일까봐 두렵네요
일주일 어서가면좋겠어요

다잘될거야진짜로 2015-07-06 (월) 13:59 8년전 신고 주소
[@다잘될거야진짜로] 제가 드릴 말씀은 아니지만 바쁘게 살다보면 시간도 그만큼 빨리 가있을거에요!ㅎㅎ우리 이제 좋은 생각만 하면 좋은 결과가 있을거라고 믿어요!!
저는 이제 며칠 있음 제거라서 정말 떨리네요...하하 제거에 후회는 없으시죠..??

3yjen 작성자 2015-07-08 (수) 00:11 8년전 신고 주소
[@다잘될거야진짜로] 네!!정말 후회없어요!! 부작용불안감도없고
코 할때보다 회복도빠르고
통증은 4일째인오늘은 정말많이나아졌어요.
가만있음 통증은거으없고 만지면 멍든듯 뼈아프듯 아팟는데 오늘은 이마저도 덜하네요.
만져도 통증거의없이 많이 괜찮아요 .
님도 잘되시길 바랄게요!!! 저도 엄청떨고 긴장해서 다하고도 일어나지도못했는데^^
지금은 정말맘편하고 어서 테잎떼고 실밥풀길바라고있어요.
굴곡져있대도 그전보다 걱정없이 살듯요ㅋㅋ
hi