• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

완전 제거 한달반 후기

rita91 2015-08-27 (목) 01:07 8년전 6761
수술: 비중격. 귓연골. 실리. 코축소
 수술한 지 7개월 될때 제거
 제거직후-> 10일차: 완전 들리고 , 코구멍 비대칭 + 코끝 커지고 코내 넓어지고  코등 많이 움푹했음.
10일-> 17일 : 천천히 내려왔음.
18일-> 35일: 수축기 와서 코가 짧아지고 들리고 코구멍 잘 보였음.
지금: 코끝 많이 작아지고 코가 안 들리고 원래코 보다 약간 짧아짐.
코구멍 거의 비숫함.
코대: 원래보다 평평하고 조금 낮아짐.
코등: 움푹함 ( 너무 많지 않음)
 오늘 원장님을 만났어요. 더 들릴 수있대요. 나중에 다시 내려온대요.
제거 후에 마음 많이 편해져요.
이미지 거의 99% 돌아왔어요 :))
사진 ...나중에 시간이 있으면 올릴거예요. 오늘 너무 피고해요 ㅋㅋ
Translating

2,571,665
2,486,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미쳤지진짜 2015-08-27 (목) 09:20 8년전 신고 주소
코축소 절개로 하신건가요? 연골묶은것도 다 푸신거예요?

rita91 작성자 2015-08-29 (토) 00:03 8년전 신고 주소
[@미쳤지진짜] 네 . 다 풀었어요
Nunchaku 2015-08-27 (목) 11:14 8년전 신고 주소
마음 편해지셔서 다행이네요 ㅎㅎ보기 좋아요

rita91 작성자 2015-08-29 (토) 00:03 8년전 신고 주소
[@Nunchaku] 고마워요 ㅎㅎ
ㅎㄴㅎㄷ 2015-08-27 (목) 16:58 8년전 신고 주소
많이좋아지셨군요 다행입니다

[@ㅎㄴㅎㄷ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㄴㅎㄷ 2015-08-29 (토) 21:19 8년전 신고 주소
[@rita91] 촉감 부드러워지셨어요? 이물감때문에 제거고려중이라서요ㅠ

rita91 작성자 2015-09-01 (화) 00:38 8년전 신고 주소
[@ㅎㄴㅎㄷ] 수술코보다 말랑했는데 지금 다시 딱딱하고 있어요. 이물감 없어졌어요

유린아 2015-09-08 (화) 11:51 8년전 신고 주소
[@rita91] 이미지변화크신가요..
밍밍237 2015-09-21 (월) 14:54 8년전 신고 주소
저도 4주차때부터 들리고 6주차인 지금 최고조네요ㅠㅠ 비주가 사라졌어요.. 꼭내려왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
분홍빛연두 2015-11-05 (목) 13:50 8년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요~
지희이삼 2016-03-07 (월) 09:37 8년전 신고 주소
저는 지금 3주차인데 엄청 들렸습니다ㅜㅜ제발 내려와야는데...3개월간은 부었다가 가라앉았다가 한댔는데..그게맞는거죠?? 며칠전부터 붓는느낌나더니 들리더라구요ㅠㅠ 이게 수축기면 괜찮은데요..구축일까봐 넘 무서워요..붓는느낌때문에요 ㅠㅠ 혹시 온찜질하셨나요? 병원에서는 온찜질 시간지나고부터 하라고 ..ㅠㅠ..
아하아하하 2016-07-21 (목) 00:26 7년전 신고 주소
얼마만에 다 내려오신거예요?ㅠㅠ
hi