• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 제거하신 분 중에 오래되신분 계신가요?

쿠쿠쿠ㅂ 2014-05-11 (일) 19:48 10년전 1713

제거 1년 이상 되신 분께 묻습니다. 

안장코 안되셨는지요?

저 실리. 비중격지지대. 비중격코끝 제거 했는데 콧등 무너질까봐 겁나요.

수술사진 보니깐 꽤 많이 잘라내던데요. 

코 모양은 수술 전이랑 많이 비슷해 지셨나요?

Translating

댓글 6건
오리궁데이 2014-05-18 (일) 01:47 10년전 신고 주소

저도 이게 넘  궁금해요..저도 비중격 제거 고려중이거든요

melone 2014-05-27 (화) 07:54 9년전 신고 주소

걱정마세요. 전비중격실리제거가한지 1년다되어가는데요 전코는뭉툭햇는데 신기하게

코끝이 약간 섯네요..근데 아직 코가 말랑말랑하진 않아요.전에 실리로 4미리 올렷엇는데

콧대도 불밫에서 보면 약간서보이고..코제거하기전 얼마나 무거웟는지 몰라요.무너질까봐.

지금은 아주 잘살고있습니다.님 걱정마세요.

징징이ㅣㅣ 2014-06-12 (목) 21:37 9년전 신고 주소

저도제거고민중이라...

.짧은코 연장까지해서 더더욱 고민이에요..ㅜ ㅜ

쪼로로롱82 2014-11-30 (일) 15:56 9년전 신고 주소
불안불안 이에요 정말 ㅠ
타마 2015-02-12 (목) 06:21 9년전 신고 주소
아이궁 ㅜㅜ
hshsh 2015-05-06 (수) 20:45 9년전 신고 주소
hi