• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

네이버 쪽지에 어느상담실장이ㅡ.

인영이당^^ 2014-04-09 (수) 17:28 10년전 1860

광고성글은아니고 성형외과상담 실장이라는데

고어텍스나 연골은 제거가힘들다고하네요ㅡㅡ

언제했느냐에따라다르고여

안그래도힘든데ㅡㅡ왜힘들다고하는지..

성형외과홍보하려는지 기분나쁘네요ㅡㅡ

진짜 죽을똥살똥 희망가지고있는데..

찬물끼얹으니ㅜㅡ

진짜 죽고싶은심정인 사람많을텐데 병원이익만챙기는 사람들도많고ㅜ

성형외과나의사들은 본인가족들수술시켜줄까요?

전혀안시켜줄듯

Translating

1,298,745
1,114,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아르간오일 2014-04-09 (수) 17:33 10년전 신고 주소

제가 알기로 고어텍스는 실리콘보다는 제거 어렵지만 그래도 실리텍스보다는 낫다고 들었어요.

제거 병원 잘 알아보셔서 하시면 될 것 같아요.

비중격이야 뺄 수 있으실 것 같은데 연골은 원래 다 못빼는경우도 있대요.

그래도 연골같은 경우는 이물감은 그렇게 들지 않고 염증날 가능성도 적으니까

너무 걱정 안하셔도 되지 않을까요?

전 의사들 지지대 쓰는 방법으로 수술하는 거 정말 잘못된 것 같아요ㅠ 애초에 제대로 안 알아본 제가

ㅂㅅ 이지만요ㅜㅜ

인영이당^^ 작성자 2014-04-09 (수) 18:56 10년전 신고 주소

수술받았던의사가 고어텍스만쓰거든요

제거도 잘하겠죠?

일단 그 의사찾아가려구요ㅠㅠ

눈물밖에안나요

리우님 2014-04-09 (수) 23:57 10년전 신고 주소

님 쪽지보내요ㅜ

인영이당^^ 작성자 2014-04-10 (목) 07:55 10년전 신고 주소

저요?쪽지는어디서보는건가요?폰이라모르겠어요ㅠ

인영이당^^ 작성자 2014-04-10 (목) 08:55 10년전 신고 주소

쪽지 확인요

뿌루루 2014-04-09 (수) 18:32 10년전 신고 주소

저도 첨부터 제대로 알아보지 못한 저를 제일 탓하고 있어요..ㅇ휴

인영이당^^ 작성자 2014-04-09 (수) 18:57 10년전 신고 주소

저도여...

님도 고어텍스예요?ㅠㅠ

울랄라zzz 2014-07-17 (목) 01:36 9년전 신고 주소

고어텍스 ㅠㅠ 예전에 할때만해도 좋아보였는데 제거는 이렇게 어렵군요.

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:15 9년전 신고 주소
ㄴㄴㄴ
hi