• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

눈물납니다...제거나 재수술은 빠를수록 좋은가요?

잘될거야잘된다 2013-09-06 (금) 09:52 10년전 1815
콧등에다가 테이프 붙여놓고 있었는데 그걸 떼니 괴물이 따로 없습니다.
눈물만 납니다.
하루빨리 제거하고 싶습니다.
테이프 붙였을 땐 코끝만 문제인줄 알았는데 콧등도 다 다 망한 것 같습니다.
제거는 하루 빨리 할수록 좋은가요?
미치겠습니다............
8일차 입니다. 시간을 되돌리고 싶습니다...........

아그리고 전의 얼굴로 돌아갈 수 있을까요? 실리콘 비중격 귀연골 다썼습니다....
아.....눈물만 자꾸 나네요..
Translating

2,957,314
2,527,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dkgb 2013-09-06 (금) 10:38 10년전 신고 주소
지금수술한지 2달됐네요..저도아래글
dkgb 2013-09-06 (금) 10:41 10년전 신고 주소
8일차 되셨다면 좀기다려보시는것도좋을거같아여 물론 안했으면 더 좋았겠지맘 이미 한거 조그만기달려보면 어떨까싶네요 저도 이미한거니깐 긍정적으로 생각하려고 노력하면서 살고 있거든요 자기얼굴에 적응이 되더라구여
깐깐녀 2013-09-06 (금) 10:44 10년전 신고 주소
제도 3개월을 앨범을 옆에 두고 예전 코를 보면서 울었는데....정말 적응이 되니...고마 괜찮아졌어요^^
리우님 2013-09-06 (금) 18:24 10년전 신고 주소
8일차시면 염증이라던가 코가 삐뚫어졌다던지 하는 부작용난거 아니면 되도록 안건드리시는게 좋대요 ㅠ 오히려 다시 코 열었다가 염증 가능성 높아지고, 흉살 더 앉아서 후회할수도 있잖아요 ㅠ 저도 정말 꾸역꾸역 기다리고 있어요
융괄 2014-08-04 (월) 03:46 9년전 신고 주소

♡걸어다니는명품♡ 2019-07-31 (수) 11:12 4년전 신고 주소
아직 몰라요!! 기다려보세용
hi