• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술 정말 열받아요-경험자분들 조언좀 부탁드립니다..

여의주 2013-08-03 (토) 13:25 10년전 1307

코수술떄문에 미국에서 한국갔었고요

살짝 들어간듯한 콧대+콧등만 조금 보완하고 싶다고 , 무조건 높은 코를 원하는거 아니라고

상담떄 분명히 거듭+거듭 강조했었거든요.
코끝은 원하지않았고요- 의사가 콧대만 실리 1-2 mm정도 넣자고했고 요

코끝은 안높이는데 콧대만 많이 높일수 없다고 분명히 말했고,
1-2mm만 높일수있다고 했어요. 더높이면 앵무새같다고요.

지금 두달 넘었는데도
아직도 미간기둥이 엄청 퉁퉁하고 높아요

이마에서 코까지 옆모습 완전 일자-앵무새부리같고 두달동안 붓기가 안빠졌어요

병원에 문의했더니 실리콘이 글쎄 4mm가 들어겄다는 거예요

상담떄 이야기했던것보다 두배나 두껍게 들어갔네요

병원에 연락해서 온갖난리를 펴대서 재수술 무료로 해준다는 답을 받긴했는데

재수술이 문제가 아니예요
다시 수술대에 드러눕고싶지가 않고요

무엇보다 분한것은
유명한 병원이라고..첫수술에 간단히 콧대만 하는데 400만원이나 냈거든요ㅠ

그런데 상담시 내용과 수술내용 틀리고 원장도 갸우뚱-한 태도로 봐서

견습의사가 실험삼아 수술한것 같아 너무나 모욕스럽습니다.

이건 수술 바로전 상담해준 원장이 수술한게 아니예요.
병원측의 과오가 너무 많아요

재수술도 필요없고 그냥 제거하고싶은데
내 잘못도 아닌 이유로 제거하러 돈들여 한국가려니까 너무 억울한거예요

진상 똘아이될거 각오해야하고 환불요청 해야겠죠-

어떻게 하시겠어요..?ㅠㅠ
경함자분들 조언좀

감사합니다
Translating

728,173
21,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sweetapple 2013-08-04 (일) 07:49 10년전 신고 주소
당현히 환불을 받고 제수술 헤야죠. 그 의사 정말 황당한 분이시네요. 저도 코수술 새각중있데 어느 병원에서 하셨어요? 쪽지 좀 부탁해요.
dlqjguswjd 2013-08-06 (화) 04:47 10년전 신고 주소
콧대에 400만원 엄청 비싸네요... 수술도 30분 뿐이 안걸리는 것을...
나는 콧대만 110만원 줬는뎅.. 지방이긴 하지만..
환불 받고 다른 병원에서 하세용!! 에휴...
한국왔다갔다 비용도 만만치 않겠어요...ㅠㅠ
hi