• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하신분들중에 측면에서 들리신분들

쪼꼼미 2013-06-23 (일) 11:13 10년전 2459
앞모습은 별 타격없지만

측면에서보면 코 들린거 보이시는분들

계신가요

이야기 나누고 싶은데

아그리고

손으로 마사지 하는것보다

막 진동마사지??기계로

흉살 뭉친곳에 하면

손으로 하는것보다 더 좋지 않을까 이런생각이들엇는데
어떨까요..

손으로 막 만지면

모공도 넓어지고 뾰루지도 생기고
코 빨개지고..
별로 안풀리는것같구요..

그래서 생각이든건데..

어떨까요
Translating

343,141
37,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코제거할까말까휴 2013-06-23 (일) 16:52 10년전 신고 주소
쪼꼼미님 저도 측면에서 들렸었는데 차츰차츰 내려와요..

그리고 쪼꼼미님 비중격 연골 사용하셨죠?

그럼 코 기둥이 다른사람들보다 아무래도 좀 약해져 있는거에요..

근데 마사지 한답시고 코 너무 많이 만지면 오히려 더 안좋으실수도 있어요..

ㅠㅠㅠ
코제거할까말까휴 2013-06-23 (일) 16:53 10년전 신고 주소
그냥 따뜻한수건 코에 대고 있는 걸로도 괜찮을거같아요. 성예사 전문의 답변에도 마사지한다고 너무 많이 만지면 오히려 안좋댔어요ㅠㅠ
쪼꼼미 작성자 2013-06-23 (일) 20:45 10년전 신고 주소
코제거님 ㅠㅠ.. 처음에는 별로 스트레스 안받앗엇는데
밖에 나가면 비춰지는 옆모습 진짜 과관이더라구요..ㅠㅠㅠ

님 몇주만에 코가 내려온다는 느낌 받으신거에요?ㅠ 저는이제 3일뒤에 4주차 접어드는데.. 코들리는건 멈추는것같긴하거든요
빨리 내려왓으면좋겟어요 지금 얼굴 포기상태로 살고잇어요 ㅠㅠ..
앞모습은 그대로인데 옆모습이 들리니까 앞모습도 좀 타격이 잇는것기도하고
콧대에서 코끝 쓸어내릴때 이상함 ㅠㅠ..
tbdptbdp 2013-06-24 (월) 03:52 10년전 신고 주소
쪼꼼미님!! 님은 연골재배치 안받으셨죠?
일반제거만 해도 살짝들리는것 빼고는 괜찮으신가요?
쪼꼼미 작성자 2013-06-24 (월) 12:01 10년전 신고 주소
네 저 연골재배치 안받앗어요 측면만들리고 지금 흉살 있어서 미쳐요
ㅠㅠ..
gkdl1217 2013-06-24 (월) 20:18 10년전 신고 주소
님도 콧대에서 코끝방향으로 손으로 쓸어보시면 콧망울쪽이라 해야되나? 하여튼 콧대와 코끝 중간부분 있자나요, 거기가 튀어나오셨나요? 흉살잡힌것처럼
쪼꼼미 작성자 2013-06-25 (화) 12:13 10년전 신고 주소
콧망울 이라는게 코끝봉우리 말하시는건가요? 그런겅같아요 이거 코가들려서 그런것같은데..
코 내려오면 없어질듯해요 저 수축오고 그렇게되서요
쪼꼼미 작성자 2013-06-26 (수) 22:17 10년전 신고 주소
ㄴ 아녀 제거후 코모양 이요
쪼꼼미 작성자 2013-06-27 (목) 11:50 10년전 신고 주소
ㄴ 님 저도 인상 변한거 +코모양 으로 제거한거에요 ㅈ이것때매 정신적으로 힘들고 은둔생활 햇거든요 저는 1순위가 인상이변해서 빼버리고 싶었고 2순위가 코모양이엿어요 근데 시간이 지날수록 코모양이 정말 가관이라서 3달차는 코모양 이 더 컷구요 두번째는 인상 되찾고싶어서요 그냥 합쳐서 생각해보면 인상찾고싶엇어요 저는지금 수축때매 들리긴햇지만 제거한거 후회 전혀 안해요 지금 .. 제거하고나서 수축때문에 많이 힘들수도 잇어요 그런거 다 가만하셔야하고.. 지금저는 별로 후회안해요 제거전 코모양이 시간이지날수록 괴상해지고 가관이엿거든요.. 얼굴도 이상해지고... 저는 코하고나서 완전 이상하게 얼굴이 변해서 뺏더니 인상돌아와서 좋고 하지만 수축때매 힘들긴하지만 전혀 후회하지않아요 저같은경우는 ㅎㅎ
쪼꼼미 작성자 2013-06-27 (목) 17:01 10년전 신고 주소
ㄴ 님힘내세요 잘되길바랄게요
바비얏 2013-07-19 (금) 01:55 10년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 제거하려고하는데 제거하신병원 정보좀 부탁드리겠습니다...
hi