• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코세번수술실패로제거고민중이에요 조언좀..

gogogogo50 2014-07-20 (일) 01:40 9년전 950

코만세번수술했네요..요번사월에 오개월만에 두번째재수술..세번의수술을하게됬어요 융비술에 귀연골.비중격연골.콧볼축소했구요 근대 콧대를 4mm올리셨구 코끝도 그만큼 더높이셔서 일자콧구멍에 콧볼축소까지하니..더흉해졌어요.. 거기다 실리콘은 움직이네요ㅠㅠ 코끝도 흔들리구요 근데 가장큰 문제점은 코끝이 짝째기라는겁니다..콧볼축소를 짝째기로해서그런지 모때문인진 모르겠지만.. 한쪽콧구멍이 더잘보이고 더들렸다고해야하나.. 만져보니 뼈가 한쪽이 더 위로올라가있더라구요 아무래도 귀연골이나 코끝조작하면서 양쪽을 다르게한거같아요 코가 1mm라도 오차가있으면 더 부각되는거같아요.. 코가작아서인지..크게 다르게보이고그러네요ㅠㅠ 이젠 재수술하는것도 지치고 힘들어서 그냥 제거하고싶다란 생각밖에 안드네요..일년간 너무고생했어요ㅠㅠ 코끝조작을 이리많이했는데..제거해도될까요ㅠㅠ저처럼 수술이렇게하다가 제거하신분들 조금이나마 조언부탁드려요..정말 간절합니다.....ㅠㅠ 비중격이랑 실리콘만이라도 제거하고싶어요..귀연골도 다제거할수있음 좋겠지만..겁나요ㅠㅠ 여러분 조금이라도 정보좀 부탁드려요...ㅠ 아 그리고 제거하게되면 수술했던 병원에서 제거하는게좋을지..아니면 다른곳에가서 제거하는게좋을지도 말해주세요ㅠ 아무래도 세번수술실패했던곳이라..제거도 거서 받아도될지도..걱정이라..ㅠ

Translating

댓글 2건
방우리 2014-07-21 (월) 18:24 9년전 신고 주소

의사에게 신뢰를 잃으신거라ㅠㅜ

안타깝네요

저도 한번의 수술 실폐로

수술한병원에서 제가생각중입니다.

재수술은 신뢰가안가서요ㅠㅡㄴ

빈콩이 2014-07-26 (토) 08:43 9년전 신고 주소

안녕하세요 예전에 카톡으로 대화했었는데..기억나시려나..? 저 이번주 3달됬네요 ..

제거든 재수술이든 수술은3개월후에 할수있네요..ㅜ 그냥 살아야지 생각하다가 요즘또 코때문에 걱정되서 성예사 오랫만에 들어왔는데 님 글 올라와있네요ㅠ 저번에 카톡으로 대화했을때 제가 님병원에 대해 생각든건 너무 무리하게 짧은기간에 수술가능하게 했다는점... 그런 의사한테 다시 수술한다는건 ㅜ..근데 그 의사는 제거 해주신대요?? 또 재수술 하라고 하실꺼 같은데..ㅜ

hi