• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거 한달하고도 이십일넘은 후기

혜쁘 2014-07-19 (토) 11:48 9년전 2454

일단 저는 콧구멍짝짝이에

코끝이 들려보여서 

의사쌤은 별문제 없다는데도 

굳이 제거하겠다고 했구요 ㅋㅋㅋ

코수술한지 3년만에 실리콘뺐네요

빼고 한달까지는 그냥 막연하게 좋았어요

코 막 풀수있고 막 건들일수있고 자연스러워서?

근데 이때쯤되니까 확실히 못생겨졌다는게 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 당연한거지만 확실히 못생겨집니다!!!!!!!!!!!!

빼실뿐은 못생겨져도 상관없으니 자연스러운게 최고다

하시는 분만 빼세요 ㅠㅠ 문제생겨서 빼는거라면 어쩔수없지만요

확실히 거울볼때나 사진찍을때나 주위사람들사이에 있을때나

이전엔 솔직히 눈에띄는 외모였는데 지금은 그냥 평범해졌네요 ㅠㅠ 

그냥 좋은거라고는 자연스러워서 좋습니다 ㅠㅠ

코 건들일때도 편하게 만질수있다는거랑... 

진짜 옆모습도 달라졌고 코가 눌렸고 콧볼이 

시간이 갈수록 퍼지고있네요 ㅋㅋㅋ 수술전처럼 

아무튼 신중하게 잘 생각하시고 빼세요~~

빼고나니 또 그때가 그리워지는건 함정 ㅠㅠ 

그냥 계속 놔뒀다간 점점 더 코끝이 더 들렸을테니

일찌감치 빼길 잘했다고 합리화중이네요 ㅋㅋ

Translating

1,707,212
2,532,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
미정킴 2014-07-19 (토) 12:50 9년전 신고 주소

실리만 빼셧눈데 콧볼이 점점 퍼져욤?ㅜ

혜쁘 작성자 2014-07-19 (토) 20:44 9년전 신고 주소

넹 ㅋㅋㅋ 실리+인중실리요 고양이수술이라고하죠

둘다뺏어요 ~~~

인중실리를 빼서 퍼지는건가 ...ㅠㅠ

스뜨레스코 2014-07-19 (토) 13:19 9년전 신고 주소

코가눌리고 콧볼이퍼지는게 원래대로 돌아가는건가요?아님 원래 수술전코보다 더 퍼지시는건가요ㅠㅠ?

혜쁘 작성자 2014-07-19 (토) 20:45 9년전 신고 주소

지금 계속 퍼지고있는데 수술전만큼 퍼지고있는거같네요 ㅋㅋㅋ

원래코 만큼요!

수술전보다 더퍼진건 아직아니구요 ㅋㅋㅋ

의사쌤말로는 그냥 수술전이랑 똑같을거래요 

코잉 2014-07-19 (토) 16:08 9년전 신고 주소

실리콘만 넣으신거에요?? 엘자실리로 하셨나요??

혜쁘 작성자 2014-07-19 (토) 20:46 9년전 신고 주소

L자실리 + 고양이수술(인중실리콘) 이요 !! 

융괄 2014-08-03 (일) 20:45 9년전 신고 주소

수술전이랑 똑같아 지신건가요? 아님 예전보다 훨씬더 못나졋다는건지... 제거 고민중이예요ㅜ

혜쁘 작성자 2014-08-03 (일) 21:48 9년전 신고 주소

전이랑 비슷해졌어요..ㅠㅠ

근데 이쁜얼굴로 삼년살다가

못생겨지니까 진짜

더못생겨보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

요새들어 더 후회되는중이에요 흑

닉네임입니다 2014-08-10 (일) 12:43 9년전 신고 주소

엘자 실리 인중 실리 다 빼신거면

보통 귀연골or비중격+실리 하신분들이 전체제거 한 거랑 비슷한 거 아닌가요?

귀연골or비중격+실리 하신 분들이 실리 제거하고 코끝 낮추는 거랑 좀 다를 거 같은데..

혜쁘 작성자 2014-09-15 (월) 20:56 9년전 신고 주소

그렇죠! 코끝+실리 한사람들이랑 저는 다른케이스죠 

저는 실리콘만 넣었다뺐고 코끝은 건들지 않은거라.. ㅋㅋㅋ 

푸푸린리 2014-08-23 (토) 22:23 9년전 신고 주소

지금은 어떤가요..?? 필러 맞으실 생각이세요??? 많이 못생겨졌다고 느끼시나요??ㅜㅜ흑흑 그게 너무 두려워요ㅠㅠ

혜쁘 작성자 2014-09-15 (월) 20:59 9년전 신고 주소

제거 후 지금은 4개월? 됐나요 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 자리잡아서 지금얼굴이 더 좋습니당 

자리잡기전까진 계속 코가 좀 뜬느낌도있고 

코끝도 여전히 들려있어서 후회도 많이됐는데

이제는 적응해서 지금 제 코가 훨씬좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코수술하고 3년차에 들려서 들창코처럼 보이던 코 때문에

진짜 고민많았는데 빼고나니 다시 들렸던 코도 내려오고 

주위에서도 다들 잘뺐다고.. 조화가 잘돼서 훨씬 이쁘다구해요ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 옆모습보면 콧대가 없는게 보이지만 

그래도 지금얼굴이 훨씬좋습니당 ㅋㅋㅋ 적응하면 다 괜찮아져요~~~~ 

필러맞을생각 일절 없어요! 

+) 아 참고로 저는 원래 코할생각도 없었고 하고나서도 종종 

예전얼굴로 돌아가고싶다고 그때가 이뻤던것같다 그랬던 사람입니당 

그래서 후회가 덜할수도.. 

qqazqaz 2014-11-17 (월) 01:03 9년전 신고 주소

빼는 게 나센요 ㅜㅜ

종채 2015-08-08 (토) 23:21 8년전 신고 주소
구축이왔던건가요? 저도3년지나서 서서히들렸거든요 딱히염증도없었는데 병원다녀보니 구축이라고해서 재수술하긴싫고 빼볼까하는데 다들 더들린다고 힘들거라고겁줘서 고민이네요ㅜㅜ 빼면 더들릴거라는 말은없었던건가요?ㅜㅜ

ㅌㅋㅎㅅ 2017-05-28 (일) 14:43 6년전 신고 주소
[@종채] 종채님 ㅠㅠ 저랑 같은상황이셨던거같은데 현재는 어떠신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi