• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거 4일

운딧 2016-06-08 (수) 21:21 7년전 2805
코 제거한지 4일 됬어요~ 콧대는 멍이 있고 비주에는 개방 실밥이 있지만 저는 만족해요! 실리콘이 없어서 퍼지고 붓기 때문에 아직 높지만 자연스러워졌어요! 콧구멍도 걱정 많이 했는데 들리지 않고 옛날 콧구멍 보이는 정도 같아요! 얼굴은 3개월 밖에 안됫는데도 제 옛날 얼굴이 잘 기억이 안나서.. 돌아온지는 모르겠는데 주변 친구들은 돌아오지 않았대요! ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ인생.. 슬프네요.. 아마 저는 쌍수를 같이 해서 성형한 이미지가 크네여..그래도 인상은 실리콘 뺏을 때보다는 순해졌어오.. 쌍커풀이 얼른 자연스러워지고 얇아졌으면 좋겟네여...ㅠㅠㅠㅠㅠ 콧대 근데 붓기가 있는건지 헷갈리네ㅐ여... 만지면 바로 뼈라서...ㅎ...
Translating

2,356,931
1,569,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
지응dhv 2016-06-08 (수) 21:36 7년전 신고 주소
실리콘이 없어서 퍼진다는게 어떤거에요?
퍼지고 부어있다고 하니 상상이 안되네요ㅎㅎ
쌍커풀이랑 같이 하셔서 옛날느낌이 더 없나보네용ㅎㅎ
코는 무슨이유로 제거하신거에요?

운딧 작성자 2016-06-08 (수) 21:39 7년전 신고 주소
[@지응dhv]  실리콘이 있어서 콧대가 얇고 길었는데 실리콘이 없어져서 그만큼 콧대가 넓어졋다는 걸 퍼졋다고 저는 표현했어여!ㅠㅜ 넓어젔는데 붓기도 잇으니..귀엽네엏ㅎㄹ 상커풀이 원래 있는 눈이라 괜찮을 줄 알았는데 아니엿네여 ㅎㅎ 저는...눈이랑 코랑 같이 해서인지 얼굴이 너무 달라져서 적응을 못하겠어서 제거 했어요ㅠㅠㅠ 실밥 풀면 사진 올릴려고요!ㅠㅠㅠ
루미나 2016-06-09 (목) 01:13 7년전 신고 주소
뭐뭐 제거하신건가요?비중격 연장도 하셨나요?

운딧 작성자 2016-06-09 (목) 07:46 7년전 신고 주소
[@루미나] 실리콘이랑 비중격 제거 햇어요! 아마 연장 한거 같아요! 콧구멍 안보이게 길게 하는게 연장인가여???

김성혜 2016-06-09 (목) 10:57 7년전 신고 주소
[@운딧]
테이핑 병원에서 떼고 보시고 다시 테이핑하신거에요??

운딧 작성자 2016-06-09 (목) 12:27 7년전 신고 주소
[@김성혜]  아니요!! 집에서 몰래..그냥 떼고 생활하고 잇어요..!!

김성혜 2016-06-09 (목) 18:47 7년전 신고 주소
[@운딧]
오늘솜빼고왔는데 저는 왜 코구멍이 전보다 훨씬 보일까요?? 미치겠어요ㅜㅠ
실리콘제거 코끝연골 일부제거헸어요 개방으로 ㅠ 테이핑은 하고있는상태에요 ㅠㅠ

운딧 작성자 2016-06-09 (목) 19:08 7년전 신고 주소
[@김성혜]  솜 빼도 더 보이시는거에요?...ㅠㅠ

chastain 2016-07-21 (목) 06:35 7년전 신고 주소
[@김성혜] 님 코끝에 어떤연골 제거하신가요? 비중격지지대도잇엇나요?
지금도 콧구멍 많이보이세요ㅜ?
ㅎ오헤 2016-06-10 (금) 11:13 7년전 신고 주소
멍은 파랗게 들었나요?? 전좀 콧대가 빨간거같아서요 콧대에 피를짜긴했는데 ㅜㅜㅜ 염증때문에 제거했거든요

운딧 작성자 2016-06-10 (금) 23:41 7년전 신고 주소
[@ㅎ오헤]  아ㅠㅠ 저는 노랗게 멍들엇어요!!! 첨수술햇을때도  파랗게 안 들구 노랗게 들엇엇어요ㅠ!
hi