• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 3개월차 ...

rururu 2016-05-28 (토) 06:56 8년전 3556
수술후 이물감과 비치는듯한 느낌이 싫어 모두제거한후 연골재배치받고 이제 3개월차입니다 ...
제거직후에는 굉장히 마음에 들었거든요 ㅠ ㅠ
모양도 마음에 들었고 우선 다 제거했다는 안도감이 들었습니다. 그런데 한두달 지나면서 요즘 콧구멍이 정면에서 보이는것같아 요즘 많이 우울합니다 ...
심한정도는 아니지만 거울볼때마다 거슬려요
ㅠ ㅠ 그리고 아침이면 더욱 땡땡해지고 그렇네요 ㅠ ㅠ 시간 지나면 나아지긴 하나요? 얼마나 기다려야하는지 .... ㅠ ㅠ
Translating

2,871,650
364,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
kukukukuku 2016-05-28 (토) 08:31 8년전 신고 주소
6개월정도 기다려보세요
저 두달차인데 저도 아침이면 더 땡땡해지고 뭔가 더 들려올라가고 그래요
아침마다 따뜻한물로 세수해요 그래서 그럼좀 풀어지는거같더라고요
뀨뀨뀽 2016-05-28 (토) 11:28 8년전 신고 주소
저두그래여..들린거한달만어내려왓는데 비익잘라서 콧구멍이 수축기처럼들리는게아니라 4개월차넘엉는데 딸려올라가요...
tmxhqpfl77… 2016-06-11 (토) 01:33 7년전 신고 주소
제거는어디서하셧나요~~??
ㅌㅋㅎㅅ 2017-03-29 (수) 16:48 7년전 신고 주소
지금은 괜찮아지셨나요?ㅠㅠ 저도 요즘 힘들어서 제거가 하고싶어요...
hi