• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

18일날 실리콘 비중격 다 제거했는데 걱정되요ㅠㅠ

제거함 2015-03-20 (금) 00:23 9년전 2243

수술후 화살코모양이되어 인상이 사나워지고 너무높은거같아서 다 제거했어요.

1년1달만에 제거.

실리3미리였구요

재배치는 안해도된데서안했고 캡슐도 제거안했고..

이부분이 되게불안합니다ㅜㅜ

찜질도 냉찜질하라하시구..

부목대놔서 아직 모양은 모르구

코끝에 멍? 실핏줄이.보여요.. 저 괜찮을까요?ㅜㅠ

Translating

1,598,579
552,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성예사봇 2015-03-20 (금) 00:23 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글을 남기시고 가세요^^
거보거복 2015-03-20 (금) 01:13 9년전 신고 주소
다 아문 코를 다시 째 놨으니 멍이 들 수 밖에 없죠.ㅎㅎㅎ

제거함 작성자 2015-03-20 (금) 08:34 9년전 신고 주소
피도 이틀째계속나는데ㅜㅜㅜ괜찮은가요?ㅠㅠ
그런가보다 2015-03-20 (금) 14:16 9년전 신고 주소
기다려봐아할거같아요
그런가보다 2015-03-21 (토) 01:16 9년전 신고 주소
전 비중격은바로 제거하고 근 4개월만에 실리랑 연골 제거했어요..무서워요..코모양이 많이 달라질까봐..지금은 테이핑했고 내일 솜 제거하러 가요ㅜㅠ

제거함 작성자 2015-03-21 (토) 10:19 9년전 신고 주소
요즘제거시즌인가봐요 제거하시는분되게많네용.
혹시 카톡가능하실까요??
보살 2015-03-23 (월) 21:08 9년전 신고 주소
지금은 지켜보는수밖에없는것같아요
저 비즌ㅇ격제거 5일차

제거함 작성자 2015-03-23 (월) 21:42 9년전 신고 주소
저랑같네용..카톡 가능하세요?
신라건 2015-03-25 (수) 17:46 9년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세요 ㅜㅜㅜ
코코야 2015-04-10 (금) 21:58 9년전 신고 주소
정보고맙습니다
돌아갈래bb 2015-04-11 (토) 20:19 9년전 신고 주소
감사합니다:)
해적소녀 2015-06-18 (목) 01:05 8년전 신고 주소
혹시 구축오셨나요.??
hi