• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

10년 전 코수술-실리콘+귀연골 제거한지 20일째됨

pearl6116 2014-11-21 (금) 13:55 9년전 3448

10년전에 코수술을 했어요

실리콘 및 귀연골로 했어요

최근들어 코끝빨개짐 현상이 심해지고

코 끝이 약간 뾰족해지더라구요.

약간 욱신거리는 느낌도 있고,,,

그래서 큰결심하고는 11/3일 실리콘만 제거 했습니다.

재수술같은건 하기싫어서 제거만했구요,

빨갛던 곳만 현재까지도 약간 멍이 있구요

콧대는 아직 주변에서 모르네요 ㅎㅎ

너무 시원하고요,

겨울철 코끝빨개짐 현상이 없어서 스트레스 받지 않네요.

Translating

597,101
64,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
바이바잉 2014-11-21 (금) 16:28 9년전 신고 주소
제거하고 마음 편하시다니 다행이에요!
^^ 개방흉 은 어떻게관리하시나요?

pearl6116 작성자 2014-11-26 (수) 14:33 9년전 신고 주소
비개방으로 뺐어요~
강원도촌년 2014-11-22 (토) 02:08 9년전 신고 주소
어머나 저랑비슷하시네요
저는칠년전에 실리콘이랑귀연골로하고
이번세실리콘제거하고 귀연골은 뺄까 그냥둘까 아님 높이낮출까 고민중입니다
수술한병원은믿음이안가 다른병원알아보는데
정보좀부탁드려도될까요?

pearl6116 작성자 2014-11-26 (수) 14:34 9년전 신고 주소
저는 귀연골은 두고 실리콘만 제거했어요~
수술한 병원은 10년 지났드니 챠트가 없다고해서 여기저기 알아보고 했어요~
병원은 개인마다 차이가 있으니깐 참고만 하세요 쪽지로 보내드릴께요~
konono 2014-11-22 (토) 03:45 9년전 신고 주소
너무 좋으시겠어요. 저도 십년넘은거라...축하드려요:)

pearl6116 작성자 2014-11-26 (수) 14:34 9년전 신고 주소
네네~~~ 넘넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
행운좋은일만 2014-11-26 (수) 22:50 9년전 신고 주소
혹시 실리콘은 일자였나요 엘자실리콘이셨나요.?
연골묶기는 다시하셨나요.?
ejdkdmfj 2014-12-14 (일) 23:34 9년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ
kayarose 2014-12-16 (화) 07:22 9년전 신고 주소
축하드려요...! 귀연골은 왜 제거 안하신건가요?ㅠㅠ 전 다 제거하고싶은데...ㅠㅠ 제거 안하신 이유가 있으신건지 궁금합니다.
ddd00 2014-12-26 (금) 00:22 9년전 신고 주소
두달 넘겨 거의 세달째에 다가서는 지금은 어떠신지요?
llaeeall 2014-12-26 (금) 01:17 9년전 신고 주소
지금은 어떠하실지..궁금해요 부럽습니다
괴로워 2014-12-31 (수) 03:02 9년전 신고 주소
저도 실리콘만 제거 생각중인데 잘되셨다니 다행이네요 ㅠㅠ
돌아갈래bb 2015-03-30 (월) 16:20 9년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요~ 귀연골은 왜 제거안하셨어요??ㅠ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:12 9년전 신고 주소
후기 감사해요!
뷰티풀마인드 2015-05-14 (목) 12:52 9년전 신고 주소
후기 잘읽었습니다.
wafvsh4522 2015-05-17 (일) 20:37 9년전 신고 주소
bbbbbbbbbbbbb
hi