• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 제거. 제발 봐주세용 ㅜㅜ

키둑녀 2014-07-24 (목) 00:33 9년전 1308

하신분있나요? .. 진짜절망적입니다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ눈한것도티나는데 코까지 티니서 전 절골이란 코끝했는데 원래 코가 코끝이쳐져서 오렸거든요 근대 전전혀 코길이늘리는건지도모르고했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코가길어졌다고해야되나 ㅜㅜ그리고 코끝이 갑자기 팍올라가서 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ애들도 티난다하고 코끝왜그런냐하고 ㅠㅜ마귀코도들었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데데코빼도 안돌아오어 똑같다던데 ㅠㅠ정말 똑같나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코한지는 일년넘었구요............ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ눈팅하지마시고 ㅠㅜ제발 정보같이 나눠요 ㅠㅠㅠㅠ이대론안되겟네오 ㅠㅜ

Translating

2,526,732
566,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
빈콩이 2014-07-26 (토) 10:09 9년전 신고 주소

아 키둑녀 심정알아요ㅠㅠㅠ 정보 같이 나눠요 .. 저는 재수술이였고 지금 3달 됬어요ㅜㅜ3달 더 참고 제거 할예정입니다....얼마나되셨어요? 쪽지로 답변주세요ㅠ

울것다 2014-08-04 (월) 20:56 9년전 신고 주소

저는 수술한지 2달만에 제거했는데 100프로 원상으로 돌아가진않았는데  98프로원상으로 돌아갔어요 너무 슬퍼하지마용 

저는 실리콘이랑 비중격연골했어요 쪽지주시면 병원알려드릴께용

cococ 2014-08-18 (월) 00:40 9년전 신고 주소

님 저도 정보줌요 ㅜㅜ

조아지리 2014-08-19 (화) 16:09 9년전 신고 주소

비중격지지대 제거하고 연골묶은거풀기  하셨어요? 아님 다시 묶으셨어요?

qqazqaz 2014-10-08 (수) 22:34 9년전 신고 주소

코끝내려오나여

불멸의스타 2015-01-08 (목) 00:27 9년전 신고 주소
ok
아아아나 2015-02-15 (일) 22:26 9년전 신고 주소
괜찮으신가요?
hi