• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 귀연골 제거하신분들 제발답변부탁드려요

스뜨레스코 2014-07-22 (화) 14:26 9년전 1620

비개방으로 콧대 실리이미리 코끝 귀연골썻어요ㅠ 제거할때도 비개방으로 가능할까요?

제거할때쯤이면 수술한지 일년 채우고 하는건데 귀연골제거도 잘되겟죠..? 

스트레스그만받고살고싶어요 그래도 성예사보면 제거잘되신분들 후기보면서 함 많이얻고잇어요ㅠㅠ

제가원래 코가낮은편이아니고 이마가튀어나와서 이마랑 눈사이 미간이 살짝 그늘져서 하게된건데

하고나니까 미간에 실리콘옆에 그늘이지더라구요.. 첫수술에 사미리를 넣어놔서 엄청 큰코가되버려서

육개월 채우고 이미리로 낮춘건데도 이러네요 ㅠㅠ 환불까진 못받더라도 무료로 제거는 받아야할탠데 걱정되네요ㅠㅠ

코끝구ㅣ연골 제거하신분들 현재 수술전 코모양으로 되돌아가던가요? ㅠㅠ

Translating

2,900,141
1,948,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
himnaeja 2014-07-22 (화) 19:14 9년전 신고 주소

저... 코끝에 귀연골로 지지대 쓰셨나요, 얹기만했나요??

했던 병원에서 제거 하는거면 무료로 해줄거에요ㅜㅜ 아니면 마취비정도는 받는다고 들었어요

스뜨레스코 작성자 2014-07-22 (화) 21:01 9년전 신고 주소

그것까진 자세히모르겟구 그냥 실리콘에귀연골쓴것만 알아요ㅠㅠ 다음달쯤 가서 확실히 물어보려구요

방우리 2014-07-22 (화) 22:53 9년전 신고 주소

비주가 딱딱하면 지지대 들어간것

비주가 말랑하면 얹기만 한거에요~~~

조아지리 2014-07-22 (화) 23:30 9년전 신고 주소

저하고 원래 얼굴이 비슷한 케이스네요..저도 그늘져서 미간아래쪽 지방 채우러 갔다고 보형물 넣자고 해서

했는데 완전 미간높게 나와서 오늘 제거 상담갔었어요. 실리콘 제거하고 코끝도 비중격 연골써서 묶어놨는데 원래대로 해달래니 안된다하네요. 그럼 연골쓰고 재수술이라고. 전 코끝을 잘라놔서 연장해야되서 그런건가?? 당최 이유를 모르겠어요.

스뜨레스코 작성자 2014-07-28 (월) 15:45 9년전 신고 주소

저는 병원에서 제거하면된다고 원래코로 돌아간다고는 하셧는데 코끝을 귀연골써서 이게 잘 제거가될지 불안해서ㅠㅠ 그냥 생긴대로살걸 무슨부귀영화를 누리겟다고이고생을하는지ㅠㅠ

무서워무서워 2014-07-28 (월) 17:49 9년전 신고 주소

그러게요..저랑 같으시네요 정보좀 공유하려고 쪽지드렸어요 ㅠㅠ 

hi