• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후 콧등이 두툼하고 펑퍼짐해진듯 해요.

활짝웃어요 2012-10-05 (금) 16:15 11년전 3381
밑의 글에서 아르미코 님이 질문하신 것중에
콧등이 펑퍼짐해졌냐고..물으셨는데요.

제거 수술후 아직까지는 별 이상없이 예전코로 돌아가는거 같은데, 콧등이 좀 두텁고 펑퍼짐해진거 같다는 느낌이 들어요.
원래 코가 이랬나..? 싶다가도 (수술한지 하도 오래되어서 예전의 코 ..생각이 잘 안나요..)
엘자 실리콘을 뺐는데도 왜 이렇게 코가 커보이지 ?
콧속에 뭐가 들었나..? 그런 생각도 들어요.

이것도 제거후의 ..한 과정 인지..궁금해요.
Translating

804,992
2,547,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코재수술할까요? 2012-10-05 (금) 16:17 11년전 신고 주소
제거후에 코에 흉살이 붙으면서 코가 넙적해보이고 커보이는 것 같아요~
전 제거7개월째에 재수술 했지만 재수술 직전까지도 코가 퍼져보이긴 했어요
활짝웃어요 작성자 2012-10-05 (금) 16:20 11년전 신고 주소
그럼 여기서 제가 할 수 있는 방법이 있나요? 코가 좀 작아지게..하는 법 같은 거요..맛사지 해야 하난요? 요즘엔 맛사지도 안하고 점점 신경을 안쓰게 되네요. 저도 모르게 양손으로 코잡고 코풀려다가 깜짝 놀라곤 해요.
어퓨굿맨 2012-10-05 (금) 16:28 11년전 신고 주소
제거한지 얼마 안됐나요? 원래 코수술하고 한달 동안은 코가 좀 부어있어요 그리고 점점 붓기 빠져요
아르미코 2012-10-05 (금) 16:42 11년전 신고 주소
님 제거하신지 이주정도 지나셨죠? 시기상 슬슬 흉살잡힐시기일것 같은데 지금코가 너무 벙벙하다 싶으시면 흉살방지약 드셔보세요 그약이 독해서 저도 안먹으려했는데 저도 제거후엔 먹어야할것같아요 ㅜㅜ 트레노라고 리자벤이랑 동일한 약이있는데 내과로 가서 처방받으면 보험으로 싸게 살수있데요 여기글에서 봤네요 아정말 코는할게못되네요 ㅜㅜ
활짝웃어요 작성자 2012-10-05 (금) 16:57 11년전 신고 주소
제거후 17일 째 네요..그리고 코가 커 보이는 건 ..제거 수술 받고 테잎떼고 나서부터..였던거 같아요.. 16년이 지나고 보니 ..제 코가 원래 어떠했는지..나도몰라..가 되었네요..
울고파 2012-10-05 (금) 22:24 11년전 신고 주소
활짝웃어요님 맛사지는언제부터하셨어요!? 17일이지났는데 큰붓기는빠지셧나요?
그리고맛사지하는방법은어떻게되나요ㅜㅜ?
활짝웃어요 작성자 2012-10-08 (월) 17:15 11년전 신고 주소
울고파님, 저는 제거수술후에 붓기..거의 없었어요. 제거전에 코가 부어있었는데 제거하고 나니까..멀쩡해졌네요. 피가 고여있어서인지 코끝도 피부가 까맣게 보였었는데 수술후 정상으로 돌아왔구요. 제거후 한 열흘 정도만 콧속이 좀 따끔거리고 그 후에는 완전 정상 컨디션이에요. 지금은 일주일에 한 두번 생각나면 거울 들여다 보고 있어요.
활짝웃어요 작성자 2012-10-08 (월) 17:17 11년전 신고 주소
맛사지는 안하고 있어요..
융괄 2014-08-04 (월) 01:42 9년전 신고 주소

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 15:08 9년전 신고 주소
지금어떠신지
hi