• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거하고 6일차

yeye1022 2018-12-18 (화) 21:45 5년전 2681
혼잣말 하듯이 써봅니다
제거하고 6일차..
코끝에 넣은 귀연골이 튀어나올듯이 뾰족해져서 의사는 재수술 권했지만 넌 걍 제거하고싶다 했어요
제거 후에 아직 코안에 실밥 안풀렸구요
아직 입술 오므렸을때 말랑말랑 안해요.
코끝이 아직도 빵빵 부어있고 젤 큰 스트레스는 코끝이 엄청 들렸어요.. 원래 들린 코가 아니었는데 제거 후 들려보이니..
코끝이 지금 엄청나게 부어있는데 이 붓기가 빠지면 제발 자연스럽게 내려가면 좋겠어요.코가 들려서 머무 스트레스 받아요..
나중에 일주일 후 한달 후 2달 후.. 제가 썼던 이 후기가 진짜 아무것도 아니고
코들린것도 잘 내려가고 내 원래의 코로 많이 돌아와서 웃으면서 보기를..
Translating

2,731,101
335,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
강재 2018-12-18 (화) 21:50 5년전 신고 주소
응원할게요.
화이팅하세요 :)
깜비밤비 2018-12-18 (화) 21:53 5년전 신고 주소
아 ㅠ 저도 제거예정인데 걱정이네요.
제거후 바로 들리신건지...
힘내셔요. 붓기땜에 그럴수 있어요.

yeye1022 작성자 2018-12-18 (화) 23:10 5년전 신고 주소
[@깜비밤비] 네 제거하고 붓기 빠지는데 들려있더라구요.. 아직 실밥 덜 풀었고 코끝 똥 부어있는데 병원에서는 내려갈거라고.. 그치만 들린코 볼때마다 울음만 나오내요
성형후회남 2018-12-18 (화) 22:01 5년전 신고 주소
저도 귀연걸 제거 두달이 다 되어가는데 아직도 꼬봉이네요 모태고로 언제쯤 돌아올까요ㅠ 수술하나 잘못해서 멀쩡한코 병신됐네요ㅠ

yeye1022 작성자 2018-12-18 (화) 23:11 5년전 신고 주소
[@성형후회남] 전 이제 6일차인데 언제 전 두달 차 될까요 ㅠㅜ 빨리 시간이 지나갔으면.
fead 2018-12-18 (화) 23:46 5년전 신고 주소
아직 부목제거 안하신거 아닌가요?? 내려갈거에요!!
후회합니다 2018-12-18 (화) 23:55 5년전 신고 주소
응원합니다. 지금 걱정하신 시간이 무색하게 완전히 돌아올거에요! 제거 수술을 결정하신것만으로도 큰용기와 결단이 필요하셨을텐데...  다 잘되실겁니다. 꽃길만 남았기를 기원합니다
굥히 2018-12-19 (수) 02:29 5년전 신고 주소
거울볼때마다 우울하고 신경쓰이겠어요 ㅜㅠ 괜찮아질거에요 너무 걱정말아요
수지냥 2018-12-21 (금) 03:22 5년전 신고 주소
아.. 저도 빼야하는데ㅜㅜ들릴까봐무섭네요ㅡㅜ 들창코돼는건 아닐가 무서워요 사람마다다르다는데..  몇일되셧는데 붓기가심하신거죠
ㅇㅇ아이니 2018-12-27 (목) 00:31 5년전 신고 주소
붓기일거에요 ㅠㅠㅠㅠ 넘 걱정하지 마시구 힘내세요
쭈2 2018-12-27 (목) 01:11 5년전 신고 주소
힘내세요..제거 하셨으니 제거 전보다 확실히 편하실거예요. 저도 제거 알아보고 있어요 오늘로 코끝수술 9일차인데 이물감 너무 심하고 기능적인 문제 너무 크네요..
뚠뚜니여 2018-12-28 (금) 19:16 5년전 신고 주소
잘되실거예요!
테일러힐 2019-01-02 (수) 07:31 5년전 신고 주소
거울자주보지마시고 신경안쓰고있으면
내려올거에요!!
hi