• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코수술하고 8년만에 코가 휘고 코끝이 땡땡땡해져 재수술했어요

우정ㄱㆍ 2024-01-30 (화) 17:30 3개월전 1314
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

8년전 아니 이제 해넘어가서 9년전에 그때 나름 잘나가던 큰 병원에서 코수술했는데 어느순간 갑자기 휘고 코끝 피부가 땡땡해지더라구요 코안에 실리콘이 어떤 모양인지 몰랐는데 나중에 알고보니 L자 실리콘이었다고 하더라구요 코끝이 땡기는 이유가 L자 실리콘이 약간 코에서 떠있어서 코끝피부를 당겨서 떙기는 증상이 생겼다고 하더라구요
코재수술 상담을 조금 다녀보니 큰병원보단 작은 병원이 더 자세히 상담해주고 제코도 꼼꼼하게 봐주더라구요 그래서 건물 막 통째로 쓰고 그런 병원은 하고 싶지 않았고 1인병원인 디데이성형외과에서 했는데 다행히 잘 된거 같아요
지금 6개월까지는 문제없이 지내곤 있습니다 일단 휜코 아니고 코 높이도 좋습니다 오랜 기간동안 코끝 피부가 텐션 유지했으니 실리콘 살짝 낮추자고 해서 4미리에서 3미리로 낮췄습니다 콧볼축소수술도 같이 했어요 코끝은 기증늑연골로 했습니다
처음 코수술하고 8년만에 이상해져서 앞으로도 쭉 불안할거 같지만 지금 모습 그대로 유지하면 너무 좋겠네요 이번후기를 끝으로 성예사는 잘 안들어오려구요 자꾸 이것저것 보다가 코성형 부작용 글 보면 마음도 아프고 불안해지기도 해서요 제발 이번코는 문제 없이 평생갔으면 좋겠네요
Translating

1,569,911
824,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
곽필두 2024-01-31 (수) 11:08 3개월전 신고 주소
대박
코만고치자 2024-02-02 (금) 02:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우정ㄱㆍ 작성자 2024-02-06 (화) 17:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재애내ㅐ재재재ㅐㅈ 2024-02-02 (금) 12:57 3개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네 축하해
아아줌마 2024-02-05 (월) 00:56 3개월전 신고 주소
저도 코수술후 휜코때문에 너무너무 스트레스에요…
너무 잘되신거같아요!
젠딩 2024-02-05 (월) 02:44 3개월전 신고 주소
와 너무 잘 된거 같은데요!!!
붕대 2024-02-21 (수) 02:50 2개월전 신고 주소
잘되셨네요
남코미인 2024-02-24 (토) 09:26 2개월전 신고 주소
부작용이 갑자기 오는군요 고민입니다ㅠ
나람쥐 2024-02-29 (목) 03:03 2개월전 신고 주소
얼굴선이랑 잘어울리게 됐네요
뱅뱅도리도리 2024-02-29 (목) 09:46 2개월전 신고 주소
대박
멀바ㅅㅅ 2024-03-06 (수) 20:52 2개월전 신고 주소
와 자연스럽게 진짜 잘된거 같아요
Lelele 2024-03-12 (화) 16:19 2개월전 신고 주소
와 8년이따가 그렇게 되는것도 진짜 무섭긴 한다..
미나미가되고싶엉 2024-03-22 (금) 13:37 2개월전 신고 주소
이번에 진짜 잘되긴했다! 앞으론 부작용 없길 기원해유ㅠㅠ
hi