• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거

이쁜천사. 2014-03-24 (월) 15:55 10년전 616

2009년에 실리텍스 3mm+귀연골로 수술했어염.

13일날 갑자기 콧대가 찌릿찌릿 아푸더니 담날부터 미간이 엄청 붓기 시작하더라구요.

14일날 병원갔더니 초기에 잘왔다고 하면서 22일까지 이틀에 한번씩 주사맞고 약 먹었습니다.

22일날 병원에서 안되겠다며 다 빼자고 하더라구요..

원래 콧망울이 복코같아서.. 정말 빼기 싫은데..

그건 상황에 맞게 코끝에 염증이 진행이 안되었으면 안빼도 된다고 하시더라구요.

ㅠㅠ진짜 너무 걱정됩니다.

당장 내일 빼는데.. ㅠㅠ

너무 이상해질까바 걱정이 되여.

콧대도 평평해지면... 진짜 상상도 하기 싫어여.

얼굴이 많이 변하나요?

그리고 제가 회사를 다녀서.. 붓기와 멍은 언제까지 붓는건가요?

화수목금은 쉬고.. 토욜부터는 출근을 해야할 거 같은데..

제거하신분들 답 부탁해용.. ㅠㅠ

얼굴이 엄청 이상해지나요???? 그래도 6년동안 이렇게 잘 살다가 이게 무슨 날벼락인가 싶어여..

갑자기 왜 이렇게 염증이 온건지..

너무 슬퍼요.. ㅠㅠ

Translating

2,571,665
42,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
suel 2014-03-24 (월) 20:00 10년전 신고 주소

콧대만 제거하시면 되지 않을까요?? 코끝 놔두면 콧망울은 크게 변하지 않을 것 같아요~

hi