• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거할때 개방으로 하신분들 !

용용2 2014-04-05 (토) 14:42 10년전 1217

개방으로 하면 개방흉부위 비주가 쑥 들어간다는데 다시 나올까요?

경험해보신분들 계신가요? 개방으로 하게 될것같은데 걱정 되네요....

예전 후기보면 두달쯤에 좋아졌다는분도 있는데 아직도 그대로 라는분도

있고..비주 더들어가면 힘들것같은 코인데...

제거 개방으로 하신분  계시면 조언좀 해주세요ㅠㅠ

Translating

3,295,189
2,907,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아르간오일 2014-04-05 (토) 14:48 10년전 신고 주소

저 제거는 안했지만 수술을 개방으로 했는데 3달이 넘어도  비주가 쑥 들어가 있어요ㅜ

그런데 전 많이 높여서 땡겨진 것 같기도 하구요..

그리고 흉터 기둥이 흉터 위아래로 굵기가 달라요ㅜ 위는 불룩하고 아래는 얇고. 이건 왜 그런지 모르겠어요ㅜ

흉터도 아직 자국 있는데 이건 제가 후기 읽다 보니까  2번 개방하신 분들 중 많은 분들이 오히려 제거 후에 흉터가 빨리 없어졌다고 하셨어요.  

개방 하신 적 없으시면 비개방으로 제거하세요.

개방은 정말 안좋은 것 같아요ㅠㅠ

용용2 작성자 2014-04-05 (토) 15:17 10년전 신고 주소

개방으로 수술했어요ㅜㅜ 아마 님도 코끝 높여져있는것때문에 비주가 들어가있는것같아요 저도 좀 그렇거든요

코코코라코코코 2014-04-05 (토) 19:57 10년전 신고 주소

저개방으로 제거했는데 그 개방흉선이 패인것처럼됏는데이게 비주가 들어갓다는 표현인가 모르겟네요 ㅋㅋㅋ 

용용2 작성자 2014-04-05 (토) 20:34 10년전 신고 주소

제거한지 얼마나 되셨어요? 개방흉 주변비주가 흉선과 같이 위로 좀 딸려들어간 느낌 아니세요? 처음보다 좋아지셨어요?

코코코라코코코 2014-04-06 (일) 21:53 10년전 신고 주소

두달됐고요처음에는 그런느낌받았는데 지금은 그녕 그 개방손만 사ㄹ쩍퍄인느낌이지딸려간느낌운 없어요 ㅋㅋ 워낙 수축수축이안온거같아서그리느끼지않네요 ㅠㅠ

돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 22:19 9년전 신고 주소
지금은 어떠세요??
hi