• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

엘자실리콘제거

오마이가이지 2014-04-05 (토) 00:03 10년전 1458

구축온코에 엘자로 내렸었는데 요즘 뚫고나올거같아서 빼고싶은데 분명들리겠죠...??엘자는빼면 들린다던데...제가원래 콧대는있는데 코끝이 많이낮고 복코라서 이쁜코는아니였는데 지금 엘자올리는바람에 콧대에 비해 콧끝이 훨씬낮아 콧대올리면서 무리하게 코끝을 올려서 그런지 콧구멍도길어보이고 코끝에 무리가 가는거 같아요~ 저 어떻게 해야하나요...다른분말로는 무너질수도있다는데 차라리 지금 콧구멍일자에 살짝들린거보단 낮지않을까요~?아니면 들려올라갈까요~? 연골재배치만으로는 안되는건가요~?궁금한게 너무 많네요ㅜ  전문가가아니라서 잘모르겠지만...ㅜㅜ

제거는 진짜하고싶은데ㅜㅜ어떻하면좋죠ㅜ 수술한지는 2년넘어서 코에 안정은찾은거같아서요

지방사시는분들 혹시 서울투어가실분계신가요? 

Translating

723,286
7,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
거북씨 2014-04-07 (월) 00:00 10년전 신고 주소

이구...ㅜㅜ 6년된 L자 제거한지 2개월정도 됫네요

아무조작없이 L자실리로만 하신거고 염증없으시면 거의 예전코로 돌아와요

너무걱정마시고 일단수술한병원에서 상담받아보세요^^

행운좋은일만 2014-12-01 (월) 21:59 9년전 신고 주소
ㅠㅠ..지금 성예사 안들어오시겠죠..
저 엘자6년됫는데..궁금해요

하늘보리0519 2023-04-19 (수) 21:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi