• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거하구왔어여

이쁜천사. 2014-04-03 (목) 21:31 10년전 1192

오늘코제거했어여..

염증치료만 1달하구 많이좋아져서 안해두됐는데 염증은 또 언제발생할지 모르구 휴가를내서 정말고민많이하구 제거했어여ㅜㅜ

지금코가너무좋았는데..

염증생기고 미간만 부었는데 또 난중에 염증생기면 너무 스트레스 받을거같아서 할수없이..ㅜㅜ

고어실리 3.5만제거하구 귀연골은 그냥내비뒀어여

제코가복코라 다제거하면 예전그모습이싫어서여ㅜㅜ

제거하구정말깜짝놀랬어여..

거울이없어보진못했지만 만져보니깐

콧대는없고.

높게코를올러서 그런지 살이 쭈굴쭈굴한느낌..

테잎하구 회복실와서 거울봤는데 진짜이상한거같았어여

혹시제거하신분들..

살은좋아지나요?의사쌤이연골은그냥둬도 모양 안이상하다고했는데

붓기빠지면각이질거같아걱정이예요.제가코끝이쫌올라갔어여

귀연골만그냥두신분들 모양은어떠한가요?

Translating

2,134,665
2,528,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쮸리코 2014-04-05 (토) 01:26 10년전 신고 주소

고어텍스 염증땜에 제거하고나까 미간사이에 가로주름이 생기더라구요...

2,3년 지나고나니 주름져보이는 피부는 조금 개선이되긴해요...

전 코끝에 귀연골 남아있는데 코수술한지 십수년되어

40대가되니 연골도 티가나네요...

다음주에 코끝의 귀연골 제거하려고합니다ㅜㅜ

인영이당^^ 2014-04-08 (화) 14:57 10년전 신고 주소

님 뼈깎거나 절골하신거아니고 고어만한거예요?

구축은안오셨고여?

시간지나면 다 티가나죠?ㅠ

그래서 저도10년된 고어제거하고 

코끝비중격연골도제거하려고여ㅠㅠ

살만하신가요?

전 죽고싶을까봐걱정입니다ㅠ

쮸리코 2014-04-09 (수) 23:44 10년전 신고 주소

메부리 살짝 갈고...절골해서 좁히고... 고어텍스로 콧대 높이고...

코끝은 귀연골 사용 (비중격 사용유무는 모르겠어요)

암튼... 나름 ㅋㅋㅋ 복잡하게 시술했죠...

근데 고어텍스 제거 하고 테이핑 떼던날 멘붕이 왔죠...

코가 없어지고 콧구멍만 있었으니 ㅎㅎㅎ

근데 원래 메부리 코가 콧대가 좀 높고 크잖아요...

그덕에... 고어를 제거했어요 평균적인 코로 봤을때 낮은 코는 아니에요...

여기서 누군가 글 남기신걸 봤는데...

제 3의 코가 되어 살고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hi