• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

내일부터 출근해야되는데....

띠용111 2012-10-07 (일) 15:41 11년전 1852
어제 제거수술받았느데요
내일부터 출근해야되는데
지금 테이프때니까 완전 아바타네요...
화장해도 이상할꺼같고...
정말 난감해요.... 제거도 붓기가 잇을지몰랐네요
님들은 제거 붓기 얼마정도 가셨나요?ㅜㅜ
Translating

2,545,603
561,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
울고파 2012-10-07 (일) 16:36 11년전 신고 주소
저도.......미치겟어요..미간아바타..코끝은뭉턱...콧구멍짝짝이 OTL
가라앉겟죠...그래야만되는데ㅜㅜ병원에서 약처방해주던가요
저는 테잎도안붙여주고..약도처방안해주던데...ㅜㅜ
띠용111 작성자 2012-10-07 (일) 16:57 11년전 신고 주소
네 저는 약 먹고있어요~~ 울고파님도 약먹어야되는거아닌가요?헐..ㅠㅠ
아르미코 2012-10-07 (일) 17:04 11년전 신고 주소
아무래도 테잎안붙여서 더 부었나봐요 붓기가 확.퍼져서요 낮은데 부으면 더 낮아보일수있으니까요 근데 실리뺀다고 바로 확 낮아지진 않는다고 하던데 그것도 사람다다 다른건가. ...제거후 한반에.훅가면 무섭겠네요 ㅜㅜ
gffjj 2012-10-07 (일) 19:18 11년전 신고 주소
어제 제거 하셨는데 오늘테잎떼셨나요?
전.. 5일째테잎제거했구요..
7일째까진 그래도 미세하게 부어있는정도였는데요..
붓긴 사람마다 다르니까요..^^;;;
울고파 2012-10-07 (일) 19:25 11년전 신고 주소
저는주사만놔주고 아무것도안해주더라구요 테잎이랑 약도처방안해주더라구요
ㅜㅜ 약은안먹어도되는가불안하네요 ㅜ
의사는실리만제거하고는 나몰라라에요 진짜병원태도보면 하기전과후가
다르니 진짜ㅜ
하타타타 2012-10-07 (일) 23:34 11년전 신고 주소
저는 수술은 압구정에서하고 제외는 제지역병원에서했는ㄷ 디게 잘챙겨주셨는데 붓기때뭄에 돌겟어용
pearl6116 2014-10-22 (수) 17:33 9년전 신고 주소

ㅠㅠ 회사다니면서는 정말 힘들어요

hi